Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: "Думаю это "звоночек"...

2021-04-02 00:53 Во время флеш-интервью, сразу после окончания отборочного матча чемпионата мира 2022 года сборных Украина - Казахстан, ...

Во время флеш-интервью, сразу после окончания отборочного матча чемпионата мира 2022 года сборных Украина - Казахстан, который закончился со счётом 1:1, Андрей Шевченко сказал:

- Результат негативный. Я беру всю ответственность на себя.

При этих словах мне по-человечески стало жаль легендарного обладателя "Золотого мяча", которого, напомню, на предматчевой пресс-конференции кто-то из журналистов спросил:

— Проводятся ли встречи с представителями других составов сборной Украины для передачи опыта тем ребятам, которые сейчас привлечены в национальную команду?

— В нынешней ситуации с локдауном и ковидом проведение таких встреч было бы преступлением. У нас четкий режим, мы постоянно сдаем тесты, а доступ к команде ограничен. Есть порядок.

Памятуя этот ответ Андрея Шевченко и шквал критики в соцсетях в его адрес, я сомневался, можно ли в условиях нынешних тяжких украинских реалий делать главным виновником обидной ничьей только лишь главного тренера, взявшего вину на себя?!

Полагаю, именно по этой причине, 1-го апреля с.г., в работе над очередным видео для своего канала в You Tube было, как говорится, не до смеха.

Мне понятна боль и обида подавляющего большинства форумчан, оставивших свои комментарии на одной из веток (на этот час их уже более тысячи!). К слову сказать, уже после первого тайма, не согласившись с точкой зрения комментатора, вчера написал:

Дэви Аркадьев(Devi) - Эксперт (31.03.2021 22:45)

Резюме коментатора по першому тайму: "не щастить"?! Але, як кажуть, на мій холопський розум, бракує майстерності в завершальній стадії атак...

К слову сказать, об этом отсутствии индивидуального мастерства у подопечных Андрея Шевченко думал и во время работы над публикацией, выложенной несколькими часами ранее:

Михаил Коман. Исполнилось бы 93...

Будет желание, загляните. Но полагаю, здесь уместно привести заключительные строки материала, посвященного памяти легендарного динамовца:

Сегодня поинтересовался статистикой вчерашнего матча

Украина - Казахстан

26 Удары 3

10 Удары в створ 2

С грустью подумал о том, что если бы игроки, которые выходили вчера на поле в составе украинской национальной сборной, поработали в своё время с такими наставниками, как М.М.Коман, один из первых тренеров Блохина, р е з у л ь т а т был бы иным. Впрочем, как известно, история - в том числе и футбольная! - не терпит сослагательного наклонения. А вот корни украинского футбола и его подлинно великое наследие - иное дело. Здесь есть к о г о вспоминать и ч е м у учиться...

Не знаю, как у вас, коллеги-блогеры, а у меня некоторые горькие откровения главного тренера национальной сборной Украины Андрея Шевченко и капитана команды Александра Зинченко, высказанные ими во флеш-зоне, сразу после окончания матча, вызвали определённое доверие.

Дэви АРКАДЬЕВ,

1 апреля 2021,

Филадельфия.

х х х

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.04.2021, 00:53
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (5846 комментариев)
Подписчиков:
126
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Днепр-1 2 : 0 Закончился
Мариуполь Шахтер - : - 10 апреля 14:00
Чемпионат Англии Ман.Сити Лидс - : - 10 апреля 14:30
Чемпионат Испании Хетафе Кадис - : - 10 апреля 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть