Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Золото- очень тяжелый металл

2021-04-05 09:10 Футболисты- особая порода людей, в то время, как основная масса подростков постигала основы мироздания, учила разные ...

Футболисты- особая порода людей, в то время, как основная масса подростков постигала основы мироздания, учила разные предметы в школе, узнавали интересные факты, те, кто выбрал любимую игру миллионов , в качестве будущей профессии, гоняли мяч и все остальное на бегу пытались изучить.
Но вот вчера всем динамовцам преподали урок по части того, что удельный вес золота любой пробы значительно выше других распространенных металлов.

В том смысле, что золотые медали чемпионата не просто дают в руки, а их нужно завоевывать в трудной борьбе, выгрызать в каждом матче, в каждом эпизоде, в каждом ударе по воротам соперника, ведь они явно хотят отобрать очки и как можно дальше отсрочить момент, когда торсида Динамо в едином вопле огласит: Мы- чемпионы!

Вчера недавние сборники и те, кто туда никогда не попадет, встретились на поле, чтобы выяснить, кто лучше, сильнее и достойнее. Вроде первые минуты запал у Динамо был просто запредельный и лишь чудо спасло от гола футболистов Александрии от быстрого гола, но потом все куда- то испарилось и игра выровнялась. Даже неожиданно, для гостей и их поклонников, хозяева разыграли несложную комбинацию и повели в счете. Тем самым, создав перспективным чемпионам множество вопросов. Динамо еще повезло, что любимица сериалов Катенька обратила внимание судьи в поле на, вроде как, игру рукой и после просмотра повторов он назначил пенальти и счет сравнялся. Честно говоря, эпизод сомнительного свойства, но должны же и в нашу пользу иногда принимать решения. А дальше сама игра больше напоминала мышиную возню, чем четкий и ясный план на игру. Киевляне неспешно передавали мяч друг другу, но никак не могли нанести точный удар. Хотя, нет, гол даже забили, но та самая Катюха словно испугавшись за свой поступок раннее, предложила судье снова посмотреть экран монитора на всякий случай, и гол был отменен.

В какой-то момент мне показалось, что украинские сборники , зараженные ничейным счетом с цифрами 1-1, эту заразу на всю команду распространили, ведь никак не могли что-то создать, не то, что гол забить. И тут на арену вышел Родригес, видимо, желание играть в Динамо у него все же присутствует, потому с первых секунд своего появления на поле он своей активностью резко выделялся из основной массы киевлян. И гол, который забил люксембуржец принес победу бело-голубым , приблизил еще на шаг Динамо к золоту. Сам удар Жерсона по воротам Александрии , как по мне, был смесью отчаяния, злости и желания остаться в Киеве. И одновременно преподал урок тем футболистам, которые посчитали, что уже медали высшей пробы у них почти в кармане и можно немного расслабиться… Ошибочка , товарищи профессионалы, золото гораздо тяжелее других металлов, так что нужно прикладывать большие усилия, чтобы цель была достигнута. Да, она близка, но вчерашний матч лишнее напоминание того, что золото, как металл тяжелый и это касается даже спорта. Хорошо, если этот урок усвоен всеми динамовцями.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.04.2021, 09:10
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10041 комментарий)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Ливерпуль Реал 0 : 0 Закончился
Лига Европы Славия Арсенал - : - 15 апреля 22:00
Вильярреал Динамо - : - 15 апреля 22:00
Рома Аякс - : - 15 апреля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть