Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как же я хочу писАть о футболе!

2021-04-08 19:49 Просто смешно….. Важно это? Да нет, собственно….). Но как же мне противно, что люди, манипулируя и ...

Просто смешно….. Важно это? Да нет, собственно….). Но как же мне противно, что люди, манипулируя и искажая видят во всех наc глотнувшую челядь….Как же вы достали…. Наглые, как 100 свиней…. Павелкинцы говорят в глаза глупости, навязывают их и ещё при этом, размахивают Регламентом и правовыми истериками, прикрывая лоббирование интересов одного из участников соревнований…, то бишь создают сами и камуфлируют неконкурентную среду!

!!!

Вот прочёл дикое интервью исполнительного директора УПЛ Дикого….. Господи, один вопрос, два абзаца ответа…. Два грёбанных абзаца…… Человеку был задан вопрос:

“— Евгений Сергеевич, кто стал инициатором переноса матча в столицу Украины?

— Премьер-лига получила письмо от футбольного клуба «Мариуполь» с просьбой провести игру в Киеве. Как известно, азовский клуб недавно проводил реконструкцию футбольного поля, но из-за сложных погодных условий, суровой зимы, сопровождавшейся низкими температурами, возобновление травы на местной арене началось не в те сроки, которые планировал клуб. Из-за этого ряд весенних поединков азовцы и ранее вынуждены были переносить в другие города. 20 марта «Мариуполь» в родных стенах сыграл с «Минаем», после чего футбольный газон вновь пришлось восстанавливать, а клуб был вынужден искать альтернативные стадионы....

Это нормальная практика, когда клубы договариваются между собой и клуб-гость может предоставить свою домашнюю арену. К слову, в ближайшем туре у нас такая же ситуация сложилась с поединком «Олимпика». Ранее их домашний стадион «Динамо» был дисквалифицирован, поэтому донетчане обратились к «Колосу» и уже получили согласие сыграть в Коваливке.”

ЛОЖЬ №1 (по первому абзацу): п.3, ст.10 Регламента УПЛ гласит: “3. Матчі проводяться на стадіонах, заявлених клубом під час атестації на відповідний змагальний сезон. Стадіон повинен відповідати вимогам цього Регламенту, Регламенту УАФ з інфраструктури стадіонів та заходів безпеки проведення змагань з футболу, відповідати структурним критеріям до категорій стадіонів на рівні, як мінімум, 3 категорії (для основних складів команд) та бути внесеним до Реєстрів стадіонів УАФ. У разі виникнення форс-мажорних обставин, пов’язаних із погодними умовами або іншими об’єктивними причинами, можливе проведення матчів на інших стадіонах (полях) за рішенням Дирекції та погодженням Комітету з питань стадіонів та безпеки проведення змагань УАФ.” (!!!)

Это я к чему? Ладно, приучили нас к тому, что к аттестации стадионов можно относится избирательно - выборочно)))).... Ладно, уже “как дети в школу” можно не обеспечить подогрев - хрень, если что, в декабре, феврале, марте, попросим перенести куда-нибудь….

Но это происходило только в двух (!!!) случаях в УПЛ:

  1. Если действительно из-за состояния погоды и/ или поля там невозможно играть или

  2. Если там просто не хочет играть Шахтёр Донецк….)))... (скулят бразилы, не хочется мёрзнуть, аллергия на транспортную логистику, денисов попросил не везти сегодня далеко свои ПТС, днюха у кента и т.п.)

Какого же рожна, извиняюсь, несвоевременно законченная реконструкция (напоминаю, она должна была вообще быть проведена до аттестации) вызвавшая отсутствие поля (хрен знает настоящие причины: может подрядчик не находил строителя, может марик тупо не перечислял бабло, может было столько деффектов, что не могут ввести в эксплуатацию) нам ввинчивается в мозги природным форс-мажором!?!?!?)))!

Ещё раз: уполномоченный руководитель утверждает, что “сложные погодные условия, суровая зима, сопровождавшаяся низкими температурами и возобновление травы на местной арене, которое началось не в те сроки” - соответствуют термину “форс-мажор”!!!! )))...Может какая-то другая трава у них не выросла…., но наверное её надо было “дозревать” в теплицах!!! (я в кино видел)))).... Очень сомневаюсь, что договор на “реконструкцию” не содержал положения о “форс-мажоре” и на 99,9999999999999999% (!!!) гарантирую, нет никаких сертификатов от ТПП и/или её региональных представительств, что были в мариупольском регионе вышеупомянутые “катаклизмы” и они подпадают под “форс-мажор”! Чтобы выдать такой сертификат, это надо понимать последствия в регионе!!!! ПоследствиЯ отказов от выполнения обязательств, от договоров!!!! И это не один марик со своими стройбанами!) Это все субъекты права! Во всех сегментах! В том числе и хозяйственном, и фискальном!

ЛОЖЬ №2 (по второму): п.2, ст.10 Регламента УПЛ гласит: “У разі звернення до Дирекції футбольних клубів «Зоря» (Луганськ), «Олімпік» (Донецьк), «Шахтар» (Донецьк) як виняток надати право проводити домашні матчі команд клубу сезону 2020/21 на стадіонах, що розташовані в адміністративно-територіальних одиницях України не за місцем державної реєстрації футбольного клубу та внесені до відповідного Реєстру стадіонів УАФ….” (!!!)

Это я к чему? Что вы морозите? Какая тут, итить их мать, аналогия марика с Олимпиком?!?!?))) Это принципиально разные эпизоды!!! У Олимпика есть право этого переноса по Регламенту, а марик - исключительно только из-за форс-мажора, которого НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! Или когда мы видим любую ссылку на “Шахтёр Донецк” - априори подразумевается, что там и про Мариуполь?!))) Не дадут засохнуть…..

Кстати, не в тему, сегодня в очередной раз улыбнул денисоff))): объявил, что хорошая новость для Мариуполя! Что “восстановился от травмы Данила Сикан перед встречей с Шахтёром, которая состоится 10.04”…..))).. Только вышел из сауны, поэтому так - …… антоним к слову “нАчатые”...))). Если честно, жаль адекватных болельщиков команды из Мариуполя…. там и "философия" клуба, и журавлёв, и санин, и маркевич джуниорный, с прогнутой спиной жаждут сняться, ну хотя бы в эпизоде восхваления и лебединой верности в рамках "немецкого шедевра мирового кинематографа"...

Блин…, всего один вопрос и два абзаца ответа….)...

Как же я хочу писать о футболе…..

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.04.2021, 19:49
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Днепр-1 2 : 0 Закончился
Мариуполь Шахтер - : - 10 апреля 14:00
Чемпионат Англии Ман.Сити Лидс - : - 10 апреля 14:30
Чемпионат Испании Хетафе Кадис - : - 10 апреля 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть