Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Щось у лісі здохло...

2021-04-18 11:31 Всех с победой! И, фактически, с чемпионством! Одна победа в оставшихся играх делает ДК теоретически недосягаемым ...

Всех с победой! И, фактически, с чемпионством! Одна победа в оставшихся играх делает ДК теоретически недосягаемым для кротов, но уже сейчас клуб недосягаем практически.

Так что, всем поздравления. Результат омоложения, замены тренера, терпения в период неудач и т.д. и т.п. (тут специалисты могут сказать больше профессиональной инфы) - налицо.

Закончилась гегемония кротов и, исходя из набора пенсионеров и плохо сыгранной молодежи у них, похоже, что не на один год.

Но я не об этом. Что случилось с Катюшей, что случилось с комментатором кротоканала (кажется, вчера это был Круторогов)?

Катя, оказывается, умеет судить нормально, не бегать по три раза за матч в свой кинозал и без колебаний, быстро и четко указывать на точку в ситуации с бесспорным, но не самым очевидным пенальти. Раньше пенальти кротам ставили только если они просто скашивали игрока в своей штрафной, сейчас что-то поменялось. Пенальти, который пытался нарисовать Мораес на Попове раньше практически 100 % был бы поставлен, сейчас Катруся даже не пошла смотреть сериал. Что случилось, господа? Появились капли для улучшения зрения, чи щось у лісі здохло?

Комментатор вчера меня не то что удивил, а поразил. Нет, он не топил за ДК против кротов, это было бы просто слишком, но он был просто объективен. Где пенальти был вероятен - так и говорил. Где с повтора было не очевидно, было нарушение, или нет - так и говорил, а когда показывали другой повтор - называл вещи своими именами. Нарушение на Андриевском (прекрасный матч, прекрасная альтернатива Сидору!) сразу углядел и сказал, что это пеналь. Не страдал по поводу бедных кротов, которых нещадно давят садисты из ДК...

Что это было? Щось у лісі здохло, или Денисов решил, что власть меняется, надо меняться вместе с ней?

И пару слов о противнике. Дни этого Шахтера и Кастро, похоже сочтены. Уход Тайсона лишь первая ласточка. Менять основу равноценными игроками им некем, надо искать и наигрывать новых людей. Поэтому, новый сезон для ДК принесет новые вызовы. Нужно не расслабляться и помнить про то, что половина клубов сейчас может не только попортить нервы, но и реально отобрать очки. Недостатка в желающих и "мОгущих" не будет. Десна, Ворскла, Александрия, Заря и Колос используют любую возможность, чтоб сделать это. И этот список вполне может расшириться...

Нас ждет весьма интересный сезон, господа!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.04.2021, 11:31
18.04.2021, 11:31
366208 0
auto-igor267
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (105 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ньюкасл Ман.Сити 3 : 4 Закончился
Бернли Лидс - : - 15 мая 14:30
Чемпионат Италии Дженоа Аталанта - : - 15 мая 16:00
Специя Торино - : - 15 мая 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть