Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фальстарт

2021-04-20 19:58 В свете образования так называемой Суперлиги. Если УЕФА и ФИФА хотят выстоять и не потерять лицо- ...

В свете образования так называемой Суперлиги. Если УЕФА и ФИФА хотят выстоять и не потерять лицо- они должны действовать максимально жестко и махать шашкой....Пока Чеферины и пр. не так категоричны.

Если запретить игрокам из 12 клубов-учредителей+ 6 молчунов-участников выступать за сборные и запретить самим клубам участвовать в нац.

чемпионатах, и выкинуть их даже из текущего розыгрыша ЛЧ, то кубок автоматически отдается Парижу, либо вариант с переигровкой проигравших в четвертьфинале, не участвующими в этом бедламе.

А заодно пригрозить дисквалифицировать всех судей, которые возьмутся обслуживать проект Суперлиги, разрешить лояльным клубам бесплатно забирать игроков из клубов-мятежников (т. е., если игрок недоволен, что ему запретили играть за сборную , он может запросто перейти в другой клуб, и клуб-раскольник не получит ни цента....

Только так. А если дадут слабину и ограничатся более мягкими мерами, уговорами - велики шансы, что толстосумы и банкиры возьмут верх.

А пока реакция футбольной и политической общественности- ВСЕ, практически все, кого я читал в соцсетях( кроме Гвардиолы) высказываются против этой идеи — вкупе с откровенно убогой презентацией нового турнира( где презентации и видосы?)))), ну вы поняли, обрекает заговорщиков не просто на поражение, а на оглушительный фальстарт.

Но не исключаю, таким образом просто раскольники шантажируют УЕФА, чтобы получить большие куши за участие в Лиге чемпионов.

Где маркетинг, где пиар Пересов -Аньели, наконец????? Бунт выглядит вынужденным и скороспелым, как недозрелая червивая антоновка и истеричным, потому шо кушать очень хочется, а значит, по моему мнению, будет подавлен.

Вопрос до конгресса 23-го числа, когда дрогнут и побегут самые слабые и неуверенные участники заговора. Атлетико или Арсенал, к примеру, или Ливерпуль( кстати Клопп выступал против), которому я симпатизировал всегда, и выступят с заявлениями, что их ввели в заблуждение, запутали и они всегда были за все хорошее против всего плохого. И тогда оставшимся крышка. Их будут мочить и пинать пожизненно.

Но вот что заметно- основные пиарщики- Перес и Аньели пока дают вью, но не видно и не слышно остальных......затаились)

ПС. Пока писал, Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги АПЛ пообещала продолжать защищать интересы футбола и призвала клубы прекратить участие в проекте......Также англичане могут запретить игры Суперлиги в своей стране.

В заявлении АПЛ также сообщается, что АПЛ сделает все возможное, чтобы привлечь участников Суперлиги к ответственности.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.04.2021, 19:58
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (4462 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Италия Швейцария 3 : 0 Закончился
Украина Сев.Македония - : - 17 июня 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть