Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шок или радость?

2021-04-21 11:40 «Настали плохие времена, мир стареет и портится. Политики страшно продажные. Дети больше не уважают родителей. Футбол ...
                                «Настали плохие времена, мир стареет и портится. Политики страшно

                                 продажные. Дети больше не уважают родителей.  Футбол  перестал быть

                                игрой, а все больше  делается  бизнесом. Каждый хочет выделиться , что-

                                то придумать или  написать книгу.
В крайнем случае , блог или пост. » Из древней глиняной таблички. (с)

Весь футбольный мир нынче пребывает в легком шоке от тех событий, которые произошли в ночь с 18 на 19 апреля… Это я про создание нового турнира под названием Супер Лига! Кто следит за футбольными новостями давно, должен помнить, что эта идея давно витает в воздухе и в самом начале , когда только были слова и идея никак не могла оформиться в реальность, даже Динамо приглашали в этот особый клуб. Да, было и такое, правда и Динамо было тогда иное. А теперь от слов перешли к действиям и вот итог мучительных раздумий миллионеров. Нравится кому это или нет, их не колышет. Но я не могу не отметить странную схожесть этих решений с поведением нашего, как бы , президента .

Делают то, что может повысить рейтинг или принести миллионы, а на законность, можно сквозь пальцы посмотреть. Решение о создании Супер Лиги было принято, наплевав на мнения болельщиков, футболистов и даже на сами ФИФА и УЕФА . Я далек от того, что эти руководящие органы футбольной Европы и мира – образцы для подражания,слишком много скандалов было за последнее десятилетие, но и этот новый паразит СЛ вряд ли будет способствовать развитию футбола от самых низов, до вершины. Миллионеры хотят быть миллиардерами, а как и с помощью кого, им всегда наплевать.

Еще не все до конца поняли, что это за зверь такой Супер Лига, но новое, тем более мало понятное, всегда пугает . И всегда присутствует страх, как источник самосохранения у тех, кто должен эти миллионы или миллиарды своими ногами отвоевывать. Даже игроки команд соучредителей или прикинулись противниками, или реально понимают последствия этих разрушительные действий в футболе, особенно сборники и начали говорить…

Шок не долго продолжался, а потом все словно протрезвели , и я вижу и слышу мнения тренеров, футболистов некогда популярных и все больше и больше несогласных с этим революционным событием. Что будет дальше , зависит от решительности ФИФА и УЕФА, насколько эти ассоциации смогут реально что-то противопоставить пересовцам. Если их слова не окажутся пустым звуком, то все затихнет быстрее, чем потрачено времени на организацию этой Лиги. Между прочим, усеченный и несколько своеобразный вариант этой Супер Лиги у нас давно опробован в действии под названием Одноклассники УПЛ и последний матч с участием создателя этого союза показал всю тщетность и пустоту подобных действий. Вместо повышения класса , он упал ниже плинтуса и это вызывает только одно- жалость и ухмылку даже у самих поклонников полосатых.

Запасаемся поп-корном , садимся удобнее у экрана телевизора и будем наблюдать , чем все это закончится и как быстро твердость и решительность одних сможет желание других превратить в пустоту... или все будет наоборот. Как знать...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.04.2021, 11:40
21.04.2021, 11:40
366408 3 Devi, Toha111, auto-denis90
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10079 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Евро-2020 Испания Польша 1 : 1 Закончился
Швейцария Турция - : - 20 июня 19:00
Италия Уэльс - : - 20 июня 19:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть