Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Dum Spiro Spero...

2021-04-21 23:49 Да, именно вот вот. "Пока живу надеюсь...". Давно уже живу, видел ещё команду Лобановского/Базилевича в 1975, ...

Да, именно вот вот. "Пока живу надеюсь...". Давно уже живу, видел ещё команду Лобановского/Базилевича в 1975, видел в 1986/1988, видел в 1998 --- видел, болел, переживал. С тех пор уже больше 20 лет как жду ("с моря погоды"). Уже и надежду почти потерял, уже и равнодушие как-то проявлятся начало, но вот пришел ТРЕНЕР.

Не просто пришел, привели, попросили, уговаривали --- и не просто тренер, а ТРЕНЕР!!! Чесно и откровенно, не верил в него, не верил в Суркисов, не верил уже "вооще ни во шо" --- ну а как тут поверить, уж шо токо с нами не делали "всякие", а уж шо с нашим закоренелым врагом, московским Спартаком токо не делали --- а "воз был и ныне там"... Не верил --- и очень долго не мог поверить. И только игра с Барселоной меня убедила --- это ТРЕНЕР и "мы на правильном пути"!. Я ни в коем-случае не спорю с фанатами --- у них своя точка зрения, а у меня своя, но нельзя, невозможно отрицать шо этот сезон мы выигрываем только благодаря ТРЕНЕРУ! Когда, в какие времена из последних 20 лет у нас на поле было 8 или 9 наших украинских пацанов? В какие времена из последних 6 лет мы "по профессорски" играли с Шахтером? Та год назад у нас Лёсик с Вадиком Евтушенко яростно засматривали счет в соседней игре по телефону шо-б знать шо мы на 2-м месте и только благодаря Заре мы там оказались... Шо забыли? А тут нате --- и Суперкубок и команда построена, нет неправильно выразился --- команда выстроенна "из руин", из осколков, из битого, кросенного и выброшенного кирпича --- и выстроена, выпестована и взлелеяна именно КОМАНДА. Да согласен, не "команда молодости нашей", но КОМАНДА которой привит как вакцина "вкус победы", КОМАНДА у которй воспитан "вкус хищника почувстовавшего кровь", КОМАНДА "научившаяся и уже наконец-то умеющая терпеть и ждать" --- да, ещё и ещё раз согласен, многое и очень многое недоработано и скорости конешно-же "не те" и вооще... --- но одно оспаривать низзя, невозможно и немыслимо --- есть КОМАНДА и есть ТРЕНЕР! А значит я смотрю в завтрашний день с надеждой и верой.

Безусловно, я был-бы рад и счастлив видеть "у руля" Динамовца --- но жаль, их перебрали уже немыслимое количество, а результата все не было и не было. Я чесно говоря "топил" за Кварца до прихода Луческу --- ну это конешно возраст, шо уж тут, чем старше становлюсь тем большим поклонником "крутых и непопулярных мер" являюсь --- но Луческу это был удар... Я не знаю как Суркис на это сподвигся, но для меня это был шок недели на 4. А потом началось --- Суперкубок хаш, в ЛЧ вышли, в чемпионате начали выгрызать "своё", крупных поражений в ЛЧ избегали (а ведь ещё помню когда после больнички Сабо/назначением Лужного мы все всерьез обсуждали или стоит ехать в Манчестер или не ехать и получить просто "техничку" 3:0 --- да, да, да помню я это позорище), а потом в Лиге Европы, "потыхенечку и полегесенько" брали своё и "ползли" дальше, да, пусть ползли, но доползли-ж таки до 1/8), а теперь не за горами и Кубок светит и золото Чемпионата --- а благодаря кому? Хто это нам подарил? Хто этот герой? Имя пожалуйста --- "в студию"!!! Нам-бы ему в ноги падать, та пятки лизать --- та ну куда-ж, не с нашими людьми, мы его с трибун "ату его" и "геть" --- а за шо? За усё вышеперечисленное? Та схаменыться...

Я ни в коем случае не восхваляю Луческу --- но я просто отдаю ему должное, "Богу богово, а Кесарю кесарево", Луческу сделал то, шо до него после Лобановского не сделал за 20 лет ни один тренер ДК, он вернул нам всем и КОМАНДЕ и болелам вкус ПОБЕДЫ!! И не важно как и какой, в конце-концов сам Лобановский всегда говорил "Счёт на табло" и поэтому Мирча Луческу НАШ ТРЕНЕР и лучший НАШ ТРЕНЕР за последние 20 лет и всякие идиотские фанатские выходки теперь уже бесполезны и никого абсолютно не трогают на фоне его бесспорных достижений.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.04.2021, 23:49
auto-andrej-romanov
Автор:
Статус:
Читатель (21 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Евро-2020 Швейцария Турция 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть