Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Этот День Победы, травмами пропах.. Выбор редакции

2021-05-10 13:51 Этот День Победы, травмами пропах..

Спасибо Команда!

Нравиться этот фильм про ВОВ, какой то он настоящий что ли, хоть и наивный и Окуджава конечно! Сейчас такое не снимают и не сочиняют, при чем никто,странно,почему? Впрочем как и в футбол сейчас так не играют,по крайней мере у нас,да и у них тоже,конечно я про искренность.

Вместо вступления.Динамо уже в следующем сезоне сможет играть в футбол Гвардиолы. Именно он сейчас в тренде, а не барселоновский, реаловский или Атлетико,Бьелсы, Моуриньо и прочих. Да и собственно его зачатки мы уже видели отчетливо в двух матчах с Барселоной и Шахтером. Где к примеру феерили вовсе не лидеры команды, каковыми я считаю к примеру Шапаренко, Сидорчука или же Цыганкова, с Буяльским,хотя в первом матче именно Цыганков был одним из лучших. А феерили все же Шепелев с Андриевским! Ну вот к примеру Андриевский решил исход матча оказавшись на месте правого вингера или ложной 9, заработав пенальти, при этом будучи левым опорником. В общем как бы там и тут ни было , но такая тенденция по образцу лучшего из мирового футбола только радует, потому что к примеру еще каких то пару лет назад вообще было не понятно во что играет клуб и куда он вообще движется не смотря на заверения керманычей тех лет,у которых принято бить себя лапой в грудь, заверяя, что как раз они ковали эту славную и чемпионскую команду, а этот тип так себе, просто пришел и попользовался тем что они сотворили своими гениальными лапками. Не знаю их интервью подробно не смотрел не читал поэтому не вкурсе, было ли там что этот грязный захватчик должен вернуть то что так вероломно забрал и попользовал, в целости и сохранности и с полным фаршем.

Игра с товарищеским окрасом со смаком мата и чуть не поломанных ног. К сожалению в нашем футболе как и в стране на грубую силу может быть один ответ, грубой силой,иначе не поймут,село из за безработицы двинулось в города и начало устанавливать свои порядки,что бы их остановить нужен правопорядок,но тут в свою очередь подкупленные судьи или менты,если речь идет к примеру о стране в целом,готовые взять "хулиганов" под белы рученьки,что бы тут же отпустить за углом,вступает в силу уличное правосудие. В футболе же все то же самое,что бы тебя такие колхозы уважали (даже целые корпорации) , надо бить им морды в ответ, не взирая ни на что, или ломать ноги. В этом отношении понравились Сидорчук с Поповым,но этого маловато, надо что бы все как один.,и все за одного,думаю в дальнейшем это исправиться. Кстати Колос себе обеспечил Еврокубки и этот матч не решал абсолютного ничего, кроме «престижа». А Попов просто красавчик,хотя конечно надо осторожно с перегибами,но все таки надо было дать им всем коленом,что он и сделал ,влепив еще и под зад! Ожидался после матчевый бой, но эмоции улеглись. Вацко похоже перепил касторки. Вся прелесть этого рубилова или почти не состоявшегося побоища в том что Сидорчук и Попов могли получить по красной и пропустить кубок, а Андриевский травмирован с Шепелев, а Шапаренко так долбанули в концовке,что он до замены прихрамывал. Еще если вспомнить де Пену и возможный дисквал на 2 матча и пропуск в том числе финала Кубка, то отношения к этой гопоте из 90х может быть только одно,ненависть и уничтожение, всеми возможными способами. По крайней мере начать с того что бы Костышина( вот фамилию примечательная) не подпускать на расстоянии вытянутой ноги и остальных на таком же. Потом как выяснилось не дотянули до среднего показателя борьбы в чемпионате почти 10 единиц!!!

Ну а Динамо до вмешательства Сидорчука начало тяжело,хотя и впереди великое стояние в свое штрафной Колоса располагало к более активным действиям,но навесы тут были почти бесперспективны. В общем то их и не было,что то пытался Миколенко еще меньше Караваев практически без поддержки,хотя и левых фланг казался намного активнее, благодаря настроению Родригеса, остальные почему то выглядели бледно. Видимо в силу упертости поставленного автобуса. Но как не странно все самое важное пришло с центральной зоны даже гол Миколенко после смещения в центр! Колос же опасно выдвигался и мог на что то даже претендовать, если бы не защита опорники и вратарь,впрочем сподобились на 2 удара за матч и те мимо ворот,но преуспели в ином. Можно сказать что обе команды чего то ждали вначале матча, не счета ли в параллельных матчах?) Колос впрочем не был активен на все сто, представляете что могло бы быть если бы им было что то нужно! А так в общем и целом голы хоть и были не самые легкие, но красивые. Тем не менее напрягала только грубость, остального от Колоса трудно было ожидать, без Бондаренко,Милько,возможно еще кого то,более думающего и умеющего, а не дровосеков из соседней выработанной посадки, как будто увидевших последний нетронутый лес. В итоге получилось 3-0, два из за пределов штрафной,два со стандартов , а могло быть и больше. Замены освежили, даже вышли Ванат и Дуэлунд,но наверное слишком поздно, а может и хорошо,их тоже не пожалели бы,как к примеру захромавшего Леднева. да и Дуэлунд был сразу "принят" очень тепло) В общем частично за Мариуполь отстрелялись,впереди Заря,но здесь вопросы,хотя прежде всего к атаке,защита надежна и агрессивна, это радует.

рис 2 А судьи кто, в общем-то не было вар, то и меньше нареканий, а так вполне на 2 красных могли натянуть, при чем запросто.

рис 3 А составчик то обсуждаемый. Без Цыганкова,де Пены и Буяльского смотрели лучше или мне показалось ну может не лучше но прилично.

рис 4 Думаю если бы не этот товарищ, то игра бы не приобрела вид некоего типа реванша, вы нам три, мы вам три трупа, я все понимаю, бойцы там, мужики, не доиграли, не до е.. бали, но зачем это быдло стайл?

рис 5 Основной актив или?

рис 6 Началось правда с непонятных падений Беседина, явно симулятивных на вид.

рис 7 По крайней мере так показалось, но на повторе Беседину врезали по лодыжке. Судья был рядом но.,мяч был у нас и он дал продолжить но диалог с нарушителем ,мог бы провести. Ох жду не дождусь следующего сезона и их интервью,хотя зная как у нас бубнят и мычат боясь задать нормальные вопросы проплавленные медиа, то ..

рис 8 Если кто думает что Сидорчук всадник без головы, это не так "Вначале было Слово", к судье,но он не стал вмешиваться и вступило уличное правосудие

рис 9 А тут чуть не обрезали уши Гармаша! И опять ноль реакции.

рис 10 И если подумаете что игроки Динамо долго валялись, то посчитайте например время Черноморца, после того как он задел пяткой Забарного, но забыл что вара нет

рис 11 Чуть ли не первый момент, Родрисес жахнул намного выше ворот, на 14 мин.

рис 12 Опасный так сказать момент Колоса) Миколенко первый на мяче, без вопросов.

рис 13 Правда сказать наши тоже иногда чересчур включали артистов ,тут вот не верю Караваеву,что по лицу,юна первый взгляд.

рис 14 А вот с этого ракурса все таки скользнул по лицу Караваева Петров,но что бы убить вряд ли, но штрафной поставить заслужил.

рис 15 Сидорчук показал что есть и у него аргумент. Перед этим задели Гармаша. Грубо даже на желтую, а у девочек и на красную. И белые зашевелились

рис 16 А Попову предупреждать надо,тут мог на красную наработать, но видимо рассчитал и чуть не прибил не только 20ку, но и Шапу)

рис 17 Чурко вообще лежал чуть ли не 2 минуты( ушел после 90 минуты), хотя пострадал больше Шапаренко,в мяч сыграл Попов.

рис 18 Первый удар в створ где то минуте к 38+ от Караваева, слабо грозящий прям так голом, разве что на добивании кто успел бы но там вне игры у Беседина, а Гармаш был далеко.

рис 19 Показ их мальчика был беспрецендентен. Нате мол, жрите ,красавчига, раз так)

рис 20 А вот и статистика которая говорит что даже на эту минуту стоит показывать противоположную сторону.

рис 21 Наверное по совокупности, но за Сергея стало страшно,особенно когда объявил Вацко, что красная и для Кубка считаеться ,вот правила придумали да!? Кстати перед этим сбили Шапу

рис 22 Шипами в пятку, это больно. А потом разные супер-блогеры рассуждают о малопроизводительности и нестабильности Коли, а пусть попробуют против колосков сыграть)

рис 23 Ну и вот дождались, Миколенко отдал на Беседин, а Гармаш вбегает из глубины.

рис 24 Беседин быстро (тоже в касание)на Караваева, тот в одно касания вернул на Гармаша, вроде просто, но как красиво!

рис 25 Ну а Гармаш хоч и корявенько, но с техникой дружит, завершает отлично и 0-1 в раздевалочку!

рис 26 Все таки не красная, да желтая, которая и была, но Беседин че- то чересчур много захотел. И до ворот далеко и два игрока рядом соперника

рис 27 Тем более Шапаренко показал что можно наказывать и от туда! 0-2! Великолепно!

рис 28 Ну и как вишенка на тортике!

рис 29 Миколенко повторил целую серию похожих голов после углового, теперь после откидки Волынца.

рис 30 Наверное один из самых красивых ударов из этой череды, хотя Сидорчук тоже молодец был)

рис 31 Колос ответил по мотивам БЛМ.

рис 32 Убили негра, убили негра, ну вы понимает и так 27 раз сам себя об его колено, головой Бущана

рис 33 Задоя(прямо как Задов) добивающий Шапаренко под 69 номером не получил даже желтую. Странно а почему во всех протоколах у него 99?

рис 34 В общем в мяч играл. Ага понял, это Ильин) На сайте перепутали с заменами и стартом)

рис 35 В общем то 77 больше зацепил заднюю ногу.

рис 36 **А вот с этого ракурса совсем другой мотив.

рис 37 При 3-0 вдвоем в центре поля! Как это назвать. При полном попустительстве судьи ,почти при полном

рис 38 Посмотрите как переживают за Колю!!

рис 39 А вот Леднева скосили, ау судьи, лядь. Омельченки все такие?

рис 40 А вот и он, что он там увидел, интересно. Это красная лелик или желтая. Странный футбол с колосами английский судья ,с шахтерами женский,с Деснами и Зарями опять английский.

рис 41 И Сидорчука в лазаретик?

рис 42 Ну а Беседин вместо падений надо и забивать, не Миля же.Правда тут вне игры было, но вара то нет)

рис 43 А вот и статы, как был 1 удар . И откуда они 3 набили за 10 мин?

рис 44 Ну а Беседин все таки забил из вне игры) Ну хоть так

рис 45 А Попов молодец ,давно так не смеялся) Побольше таких бойцов нам, особенно на замене)

рис 46 Ну и конечно было еще веселее, если бы отмардосевали бы этот колхоз, но судья успел и Бущан, а Попов все равно молодец, но финал мог бы пропустить. Хотя еще дисциплинарный комитет есть сам Вацко же возмутился и думаю в студиях тоже)

рис 47 Но они не успокоились, особенно Петров, вроде и сними, а вроде и нет)

рис 48 Цепляли же Дуэлунда ,судья стоит рядом и смотрит

рис 49 Где они нашли 4 удара Колоса если только 2 было?

рис 50 Надеюсь руки потом помыли и одежду поменяли!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.05.2021, 13:51
auto-denis90
Статус:
Наставник (2847 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 60
Топ-матчи
Евро-2020 Россия Дания 1 : 4 Закончился
Чехия Англия - : - 22 июня 22:00
Хорватия Шотландия - : - 22 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть