Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зинченко знает то, чего не знают другие игроки СБУ ?

2021-06-13 14:50 Вчера по одному из каналов матч Бельгии против РФ комментировал футбольный тренер и он постоянно обращал ...

Вчера по одному из каналов матч Бельгии против РФ комментировал футбольный тренер и он постоянно обращал внимание на очень эффективный тактический прием, применяемый игроками Бельгии, когда несколько бельгийцев оттесняли противника, владеющего мячом в центре, к боковой линии и, используя его ограниченные пространственный возможности, чаще всего успешно отбирали у него мяч.

На вопрос напарника по комментарию, как противодействовать этому приему, тренер ответил: нужно переводить мяч на противоположный фланг своему открытому партнеру.

И тут я вспомнил, как недавно после товарняка с Кипром журналист спросил Зинченко, что он говорил на поле кому-то из наших игроков (уже не помню фамилии последнего, кажется, защитнику слева). И Саша ответил то же самое, что вчерашний комментатор-тренер: чтобы не потерять мяч по напором врагов, переводить его на противоположный фланг.

Получается, что Зинченко знает некоторые вещи, неизвестные другим игрокам. Из чего также следует, что об этом приеме не знают тренера этих игроков.

Интересно, а люди из тренерского штаба сборной Украины знают о нем ?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.06.2021, 14:50
13.06.2021, 14:50
369571 0
auto-nauhnar
Автор:
Статус:
Старожил (820 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ингулец Заря - : - 2 августа 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть