Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Звьозды балета Выбор редакции

2021-06-15 18:59 Поработаю, что ли, Борщовым. А то давно веселых картинок не было. Итак, пьеса в картинках (в ... Звьозды балета

Поработаю, что ли, Борщовым. А то давно веселых картинок не было. Итак, пьеса в картинках (в трех действиях).

Действие первое - Как нам могли забить первый гол, но не забили

Все началось как всегда: Зинченко привычным движением обрезал всю команду и начался забег с препятствиями к нашим воротам. Все участники забега обозначены на картинке:

Начали забег все в разных условиях: в наиболее плохих условиях оказались Вегхорст и Миколенко, чуть получше были у Зинчекно и Де Йонга, а Депай, Вейналдум, Сидорчук и Малиновский имели хороший гандикап. Как только стало понятно, что мячом овладеет Депай, Малиновский решил было вступить в отбор, но затем передумал - не царское это дело, пусть Сидорчук лучше поотбирает. И Сидорчук попробовал - не получилось.

Неудачная попытка отбора привела к тому, что Сидорчук немного отстал от лидирующей группы. Преследованием Депая опять занялся Малиновский. Он громко сигналил, предупреждал Депая, что тот нарушил государственную границу и будет сбит, но Депай не останавливался.

Пока Депай занимался обыгрыванием Забарного, его снова нагнал Сидорчук. А Малиновский снова подумал, что он не хочет заниматься отбором мяча - в конце концов, это же зона ответственности Сидоручка, не так ли? И за Вейналдумом бежать тоже дело не царское... Там же должен быть Миколенко - это его зона ответственности.

К тому же Миколенко уже отыграл огромный гандикап, который был в начале гонки и догнал Малиновского. Но не Вейналдума. А тем временем Сидорчук в очередной раз догнал Депая и снова бросился в подкат в тщетной попытке заблокировать удар.

Второй темп атаки неслись поддерживать еще двое участников забега: Де Йонг и Вегхорст. Но где же Зинченко? Неужели он заблудился и сгинул на необъятных просторах центрального круга?

Нет же! Вот он! Появляется в кадре, когда уже все разошлись по домам. Несется к своим воротам на всех парах, чтобы начать новую атаку, и, возможно, снова обрезаться. Если бы не сам делал скриншоты, то подумал бы, что это фотожаба, честное слово.

Действие второе - Как нам забили первый гол

Не помню, началось ли все опять же с обрезки Зинченко... Возможно и нет. В любом случае, когда Миколенко не смог прервать передачу на ход Думфрису, всем стало понятно, что дан сигнал к началу нового забега и всем нужно снова бежать к воротам Бущана.

Понял это и Сидорчук...

И Вейналдум...

Но не Малиновский.

А может и понял. Но ведь опять же - это зона ответственности Сидорчука. Зачем лишний раз бегать?

Действие третье - Звезды балета

Звезды балета и примкнувший к ним Зубков указывают Сидорчуку на его зону ответственности и осуществляют общее руководство защитными действиями.

Жаль, Сидорчук не прислушался

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.06.2021, 18:59
auto-esche-sedee
Автор:
Статус:
Читатель (14 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ингулец Заря - : - 2 августа 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть