Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А я вангую вынос!)

2021-06-16 21:13 Вот, к примеру, "всем известный эксперт -Вячеслав Заховайло" в ленте новостей прогнозирует, что разгрома макендонцев не ...

Вот, к примеру, "всем известный эксперт -Вячеслав Заховайло" в ленте новостей прогнозирует, что разгрома макендонцев не будет. Да и наш, кагбэ, закадычный друг из Московии -Алексей Андронов- называет сб.команду Сев. Македонии "удивительной" (полагаю, все-таки, изрядно иронизируя) лишь на том основании, что за них до сих пор бегает давненько уж потухшая 40-летняя "звезда" - Горан Пандев.

.

На самом же деле, ребята, если мы обойдемся без ставших уже, к сожалению, традиционными в последнее время (даже с далеко не самыми топовыми соперниками) примитивных ляпов в обороне, то - вот просто не сомневаюсь!:) - порвем завтра балканцев элементарно на классе.

Для этого все у нас имеется. И стратегическая мотивация (уверенная победа над одним из откровенных аутсайдеров Евро практически гарантирует выход из группы), и необходимый для такой задачи подбор кадров.

Ворота: Бущан. Жора, кроме того, что на эту игру ему не придется ловить всякий там кураж-мандраж, так сможет еще и восстановиться психологисски. Как бонус.)

Защита: Караваев-Забарный-Попов-Миколенко. Агрессивный в атаке при стандартах забияка-Попов - самое то. При самых минимальных рисках его позиционных провалов с таким "грозным соперником".

Полузащита/полуатака: Сидорчук-Макаренко; Ярмоленко-Шапаренко-Зинченко. Или те же лица, но чуток по-другому: Сидорчук-Шапаренко; Ярмоленко-Зинченко-Макаренко. Что, в общем-то, не суть важно. Главное в том, что лучшее оружие с этим автобусоподобным македоновым войском - быстрая точная игра хитрожумных хавов, а не малоэффективная в данном случае скоростная беготня по бровке (а-ля Зубков-Соболь) до упора в бетонный угол чужой штрафной. Что, собсгря, и подтвердила игра македонцев с австрияками. А Малиновский, со старта, по крайней мере, пущай себе виртуально попередерживает мячик где-нибудь в зоне разминающихся..:) Он еще пригодится где-нидь.

Ну а "на острие" - террорист-Беседин. Вот правда, Артем за первый тайм может так забодать своим эксклюзивным прессингом гренадеров-защитников "войска македонского", что на второй они уже выйдут изрядно потрепанными потаскухами, готовыми отдаться кому угодно в благодарность за то, что их избавят от удовольствия прододжать контактировать с "динамовским Бензема"..))

Да. И еще. Че-та мне каацца, не обойдется в этом матче и без красненькой. Думаецца все же - не у нас.)

Короче, мужики. Концентрация-Скорость-Техника-Победа! Кого же нам выносить в оф.турнирах в Европе-то еще?! Ну, не ждать же и вправду пока Саудовскую Аравию в УЕФА примут..;))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.06.2021, 21:13
azpushkin
Автор:
(azpushkin)
Статус:
Наставник (3050 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Украины Металлист 1925 Черноморец - : - 6 августа 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть