Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

За победу спасибо, но вопросы остались

2021-06-17 20:09 У каждого болельщика своё восприятие игры. Кто радуется трём набранным очкам, кто доволен результатом, но недоволен ...

У каждого болельщика своё восприятие игры. Кто радуется трём набранным очкам, кто доволен результатом, но недоволен качеством игры, а есть и такие, кто недостатков в игре команды вообще не видит.

За победу, конечно, спасибо, но…

-Зачем нам валидол, который устроила сборная? Сев.Македония не та команда, которую нужно бояться, но мы, почему – то, её боялись.

Что с психологией в команде Шевченко?

Не знаю, у кого как, но у меня остался осадок. Причин много:

-Непонятная робость команды.

-Ниже ожиданий сыграли Малиновский (он не столько работал на команду, сколько тянул одеяло на себя; видимо, он почувствовал себя «звездой», что очень вредило командным действиям; тут и непонятные смещения в центр (под неудобную правую ногу!) в то время, как Миколенко «выстреливал» по флангу, тут и излишняя вальяжность в игре, тут и незабитый пенальти… уверенность - хорошо, самоуверенность - плохо). Здесь я не могу согласиться с ГТ команды Шевченко, который считает, что Малиновский "сыграл великолепно". К сожалению, слабее, чем ожидалось, на мой взгляд, сыграл Шапаренко, а Цыганков оказался вообще неготовым.

-Не понравилась мне и командная игра, в которой игроки часто не понимали друг друга. Наши соперники играли в простой незамысловатый футбол и, по большому счёту, ничего особенного не показали, нашим следовало играть в свою игру, увеличить темп, тогда преимущество в классе проявилось бы более отчётливо. А то, что наша команда сильнее македонцев я ни минуты не сомневался.

В общем, необходимые три очка завоёваны, но вопросов осталось много и одним из главных, на мой взгляд, является повышение уверенности в себе, отработка стандартов и наигрывание связей.

Если ГТ сборной говорит об «отсутствии уверенности» и «непонятной робости», значит он хорошо видит проблему. Осталось только принять необходимые меры и сыграть следующий матч спокойно и уверенно, без психа на поле и валидола у болельщиков.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.06.2021, 20:09
17.06.2021, 20:09
369877 4 iNorton, kappa, Sofocl, BruceWillis
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (6294 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Десна Черноморец 3 : 0 Закончился
Ворскла Днепр-1 - : - 26 июля 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть