Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вангуем дальше!..)

2021-06-21 01:27 Чесгря, гораздо с бОльшим нетерпением и интересом жду очень-сильно-вероятную встречу с Италией, чем ближайшую игру с ...

Чесгря, гораздо с бОльшим нетерпением и интересом жду очень-сильно-вероятную встречу с Италией, чем ближайшую игру с австрияками.

Поскольку команда эта, в целом, хоть и повыше уровнем северных македонцев, но все же изрядно далека от ТОПов - и по организации игры, и по классу большинства исполнителей.

Значительно перспективнее Австрия выглядела перед прошлым ЧЕ, который закончился для нее так же, как и для сборной им.Фоменко, даже при еще более отстойной игре (наши хоть с немцами тогда довольно пристойно пободались..).

Нынче же это команда, которая окромя Македонии способна, в лучшем случае, одолеть такую же (в смысле Северную) Ирландию, а в основном-то - таких "грандов", как Фарерские о-ва и Люксембург. Проигрывая израильтянам и латышам. И обделываясь дома(!) в начавшемся отборе на ЧМ с Данией 0:4..

Короче, Алабой все дыры не заткнешь. Который в сборной, в отличие от Баварии (а теперь и Реала, где призван заменить С.Рамоса) играет не в центре защиты, а на левом фланге полузащиты/полуатаки.

В общем-то, из относительно близких к мавроподобному Давиду по классу партнеров можно только отметить играющих - на противоположном фланге п/з-ты Баумгартнера из Хоффенхайма и поднападающего Забитцера из Лейпцига. В принципе и все.

Для разнообразия можно разве что упомянуть двух обладателей незаурядного характера балканского происхождения. Первый - это хорошо нам знакомый бывший динамовец, самоотверженный боец Александар Драгович из Байера, а второй - недавний одноклубник Ярмолы по ВестХэму, капризуля-эгоист а-ля Ибрагимович - центрфорвард Марко Арнаутович, "звездящий" теперя в Шанхае, ну и на лавке своей сборной..)

Играют австрийцы достаточно незамысловато, основное оружие, по выражению их коуча - итальянского немца Франко Фода "в целом, состоит из быстрого прессинга".  Цифры показывают, что у них довольно много отборов на чужой трети. Но соперники уже приспособились – забрасывают их высокими мячами, чтоб они вообще не шли в давление.

Поэтому, все-таки надеясь на профессионализм нашего ТШ и ввиду очевидного для меня кадрового преимущества украинцев практически во всех линиях, смело вангую - СбУ не проиграет сегодня, как минимум. Только пора, блин, что-то делать с психологией, задрали уже!.

Ну и на последок хоцца процитировать пару строк из бессмертного хита Океана Эльзы:

"Бажання сильні, як любов поможуть нам дійти

І буде вся та наша висота

I

ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ..":)

Нехай нам щастить, друзi!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.06.2021, 01:27
azpushkin
Автор:
(azpushkin)
Статус:
Наставник (3050 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Украины Металлист 1925 Черноморец - : - 6 августа 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть