Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Незабитый пенальти македонцам.

2021-06-21 20:56 Может быть этот проигрыш австрийцам это не что иное, как тонкий расчёт нашего тренерского штаба, воплощённого ...

Может быть этот проигрыш австрийцам это не что иное, как тонкий расчёт нашего тренерского штаба, воплощённого в реальность сегодня на поле украинскими игроками, чтобы не выходить на Италию? И если он в итоге сработает, то всё таки с Уэльсом, как у нас любят говорить, это будет совсем другая игра. Если сработает.

...

А вот если пролетим, как фанера над Парижем, то украинский болельщик долго будет вспоминать незабитый пенальти в матче с Северной Македонией. Именно этот незабитый гол делал бы разницу в забитых и  пропущенных мячах нулевой, А так имеем -1. 

Но хорошо то, что всё таки что забили четыре мяча. Из команд, занимающих третье место, больше забила только Португалия - пять мячей. Остальные команды забили или один гол, или два. Северный сосед встречается с Данией в Дании. Дания просто обязана при мощной поддержке своей "торсиды" деклассировать своего соперника. Финны вряд ли устоят перед потомками короля бельгийцев Бодуэна пятого. Итак, что мы имеем? 

А имеем мы минус три команды - Северная Македония, северный сосед и Финляндия.

Идём дальше. В группе "смерти" отсеивается, вероятней всего, только одна Венгрия. Остаётся отсеять ещё четыре команды.

В группе D и Хорватия, и Шотландия имеют шанс зацепиться за плей-офф. Но в случае ничьей обе покидают турнир. Во всяком случае кто то из этих двоих точно покидает Евро-2020. Мне очень жаль, но украинскому болельщику придётся надеяться на ничью в этом матче. Сэ ля ви.

Вся надежда на группу Е. Чтобы Украина прошла дальше, из этой группы должны вылететь две команды. Теперь не имеет значение кто вылетит, но кандидатами на вылет здесь три сборных Словакия, Испания и Польша.

Надежда слабая, но есть. Подождём окончания игр в группах. Но как же плохо себя чувствует простой украинский болельщик, который так надеялся на свою Сборную!!!. Надежда умирает последней.

 

 

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.06.2021, 20:56
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11587 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть