Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Накал страстей.

2021-06-24 12:28 Два последних игровых дня в группах показали - слабых соперников почти не осталось. Только один матч ...

Два последних игровых дня в группах показали - слабых соперников почти не осталось. Только один матч с участием Испании и Словакии стоит как то особняком. Но опять таки, смотря как посмотреть на развитие событий в этой игре. Дубравка до автогола брал всё, что летело в сторону словаков. Взял пенальти от Мораты.

Ну, казалось бы, друзья, теперь дело за коллегами Гамшика ответить по воротам испанцев голом. Но... не так сталось, як гадалось - кажуть українці. Игра в словаков по сути разладилась, а в испанцев наладилась. Молодая испанская команда с Бускетсом, но без Рамоса поймала кураж и назабивала столько, сколько не забивала несколько матчей подряд до этого. Как бы этот кураж им не аукнулся в одной восьмой финала против хорватов, которые получили отдыха на один день больше.

Остальные же семь матчей превзошли все ожидания! Немцы еле-еле отскочили с венграми, неожиданно сыгравшими в открытую с Бундестимом. Это была настоящая рубка! И только невероятное везение помогло немцам пробиться в одну восьмую. С немцами венгры сыграли ещё мощнее, чем с французами. Если вспомнить их матч с португальцами, то все три гола Португалия забила в заключительной десятиминутке.

Бесспорный фаворит перед началом турнира сборная Франции таковым сейчас не выглядит, как не выглядит фаворитом и действующий Чемпион Европы сборная Португалия. Три пенальти в одной игре говорят о страстном желании каждой команды победить. Но итог - ничья как закономерный результат.

Мы могли оформить проход дальше днём раньше, но хорваты после пропущенного гола не смирились и ответили тремя. А нам нужна была любая ничья, хоть 10:10. Но следующий день подарил нам право играть в одной восьмой финала. И это сделали шведы. Сюжет игры очень напоминал нашу игру с любителями тюльпанов и сыра. Поляки сражались очень достойно и был момент в конце игры, когда казалось, что они вот вот забьют! Но фортуна в тот вечер была на стороне сборной Швеции и, конечно, Сборной Украины. Роберт Левандовский доказал и показал своей игрой, что его не зря в этом году признали лучшим игроком нашей планеты. Гол левой, по дуге в ворота шведов был великолепен и наравне с голом нашего Андрея может претендовать как лучший на Евро-2020.

Все фавориты пока среди шестнадцати команд, пробившихся в одну восьмую финала. Но на следующем этапе их точно станет меньше. Что касается нашей Сборной, то тот дивиденд, который подарила нам сборная Швеции, мы просто обязаны им воспользоваться так, что бы не было мучительно больно потом за бездарно проигранные матчи. Шведов надо проходить при любой погоде и как говорил Олег Гусев когда-то: мы должны их обыгрывать на песке, на снегу, в дождь... Теперь несколько слов о высказываниях австрийских болельщиков. Накануне я писал, что в случае нашего прохода в одну восьмую финала со стороны австрийских болельщиков начнётся нытьё о некой несправедливости, что наша Сборная самая слабая на турнире. И, как видим, попал прямо в десятку. Совет нашим ребятам в Сборной - не читайте эту белеберду ни утром, ни вечером, не читайте никогда. Скажите себе - мы лучшие, мы можем победить всех и, дойдя до финала, и там победить. Пора воспитывать в себе дух победителя.

Времени, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой осмыслить то, что мы идём дальше, предостаточно, учитывая скоротечность времени. Это время надо использовать не на изнуряющие тренировки, а на разбор игры нашего будущего соперника шведов и поиска его слабых мест. Кроме этого, с каждым игроком отдельно и со всеми вместе должны поработать психологи и тренеры. Что такое настоящий футбол и стопроцентная самоотдача показали последние игры Евро-2020. В этих матчах очень хорошо просматривался знаменитый ещё в семидесятых тотальный футбол. И именно нынешние нидерландцы хорошо это демонстрируют, а игрок защиты Дюмфрис даже в лидерах среди бомбардиров, забив три гола.

Что мешает нашей Сборной сыграть в современный атакующий футбол? А ничего! Предельная концентрация и настрой только на победу. И, конечно, стопроцентная, запредельная самоотдача от каждого игрока.

Помните, что за вами сегодня стоит вся Украина и ждёт от вас только побед.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.06.2021, 12:28
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11588 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть