Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Усталось Сборной Украины

2021-06-25 12:41 Каждый раз когда я слышу об усталости футболистов Сборной Украины меня не покидает чувство, что это ... Усталось Сборной Украины

Каждый раз когда я слышу об усталости футболистов Сборной Украины меня не покидает чувство, что это просто отмазка, при чем абсурдная. Посудите сами: большинство из наших сборников играют на третий/четвертый/пятый день весь год в чемпионатах Италии, Англии, Бельгии. В Украине игры каждую неделю, но есть же период европейских соревнований.

Профессиональные футболисты, с их массажистами, мануальщиками, физиотерапевтами и другими спецами, годами работают в таком режиме и не жалуются (только когда не проигрывают, конечно).

Лично я не вижу ничего плохого в том, что Шева провел сбор перед Евро и сыграл 3 матча. Мы же все понимаем, чтобы команда играла как одно целое, игроки, которые играют в разных клубах, понимали друг друга на поле и "притерлись", нужно время, нужно играть матчи! Кто из вас играет в футбол? Если вы хоть раз пробовали сыграть с людьми, с которыми раньше не играли, вы знаете насколько труднее понимать друг друга в игровой ситуации, по сравнению с человеком, с которым играешь постоянно, знаешь его сильные и слабые стороны. Поэтому, я не согласен с теми, кто говорит, что Шева загонял команду - он ее наигрывал, в привычном для них режиме!

Дальше, когда смотрел второй тайм игры Украина-Австрия, на минутах 60-70 (то есть время отыграться еще было), видел как наша оборона держит мяч, а полузащита и нападение, просто стоят на месте (это не преувеличение - они просто стояли, закрытые австрийцами, и даже не искали возможности открыться). Неужели кто-то думает, что профессиональный футболист (неважно какой страны или клуба) может "устать" настолько, что даже трусцой не выбежит из-за соперника, чтобы открыться и получить пас, или увести соперника по-дальше от своей зоны, дабы туда вбежал наш игрок? Абсурд! Это установка на игру!

И последнее, тут многие говорят, что нам повезло, мы заработали 2 млн дол и Шева врядли играл на поражение. Я частично только согласен: вышли играть на ничью или проигрыш. Установки выиграть просто не было! Зачем выходить на Италию, заработать 2 млн (которые нах никому не нужны на таком уровне), проиграть, условно, 7:0, и краснеть на пресс-конференциях? Лучше проиграть 0:1 Австрии (да, не повезло, "устали"), иметь шанс выйти дальше (неважно на кого, но не на Италию, которая, возможно, выиграет этот Евро) и оставить в копилке факт - "Украина вышла в 1/8 на Евро 2020". Ведь то как она вышла, все забудут скоро, а факт останется - игра забывается, счет остается!

Итог: усталость футболистов уровня Сборной, не может объяснять ее поражение - это тактика, которую выбрал ТШ. Она может кому-то нравиться, кого-то раздражать, но это именно тактика, а никакая не вымышленная усталость!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.06.2021, 12:41
25.06.2021, 12:41
370371 2 muntean, biter
auto-artem59
Автор:
Статус:
Читатель (48 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть