Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Восемь соискателей...

2021-06-26 18:08 Через несколько часов начнутся игры Евро-2020 на выбывание, а лучший в паре проходит в одну четвёртую ...

Через несколько часов начнутся игры Евро-2020 на выбывание, а лучший в паре проходит в одну четвёртую финала. Встречи растянутся на четыре дня, а может и дольше (если будет дополнительное время в последней игре Швеция -Украина).

Одни игры можно легко спрогнозировать, кто победит, а кто упакует чемоданы и уедет домой, чтобы через четыре года, пройдя отборочное сито, вновь попытаться взобраться на европейский футбольный Олимп.

Другие игры - только одному Богу известно, кто выйдет в них победителем. Ни Вольф Мессинг, ни Ванга в этом деле уже не смогут помочь. Разве что Нострадамус в своих катренах, где то косвенно или иносказательно об исходе этих встреч как то упомянул.

Но украинский болельщик всегда был адекватным и равноудалённым. Он таким остаётся всегда в отличие от заангажированных австрийских болельщиков ( моё личное мнение). Нашему болельщику чужды необъективные судьи, чужды голы, забитые из вне игры, но не замеченные судьями, чужды голы, забитые руками... Этот перечень можно продолжать и продолжать.

Сейчас я предлагаю попробовать определить восемь соискателей единственной путёвки на футбольную вершину Европы. Начнём с первого матча Уэльс - Дания. Наверняка, многие из нас будут болеть за сборную Дании, грохнувшую 4:1 наших северных соседей и с тремя очками занявших второе место в группе ( такого ещё ни на одном Евро не было). Дания своей смелой игрой смотрится фаворитом в этой встрече. А за Эриксона они просто обязаны рвать и метать, чтобы пройти в одну четвёртую. Нельзя исключать фактор Бэйла и Рэмзи, которые могут решить исход поединка в пользу Уэльса. Тем не менее, победа в заключительной игре в группе психологически должна помочь датчанам настроиться на выигрыш с Уэльсом.

Матч Италии с Австрией вызывает особое уважение только к футболистам с Апеннинского полуострова. Причина такого уважения всем известна - Италия в первую очередь фаворит этого противостояния, так как показывает великолепный атакующий и забивной футбол. А австрийскую сборную опустили ниже плинтуса её же болельщики своей трепотнёй о некой несправедливости в отношении к их сборной. Уедут в свою Австрию уже ближе к полуночи. В этом нет никакого сомнения.

В завтрашних матчах больше шансов имеют победить Нидерланды и Бельгия. Вряд ли Шику удастся такой же удар с центра поля. У чехов нет своего "Дюмфриса". А сборная Бельгии представляет собой по сути конгломерат звёзд, которым под силу вообще победить на этом первенстве. Так что Роналду и компании, скорее всего, придётся уехать домой, потеряв свой титул.

В матче Хорватия - Испания (имхо) предполагаю дополнительное время и даже возможно пенальти. Обе команды набрали отличный ход и в этой одной восьмой финала определить победителя будет непросто. Но всё же рискну и скажу: победит Испания.

Франции достался относительно не самый сильный и не самый слабый соперник в лице Швейцарии. Ни Франция, ни Швейцария не показывают какую то выдающуюся игру на этом Евро. Но за счёт огромного игрового опыта и индивидуальных качеств в этом матче победит без сомнения Франция.

Не возьмусь предсказать исход в паре Англия -Германия. Уж очень непредсказуемые соперники! На моей памяти игра 1966 года - финал ЧМ-1966. Основное время 2:2. А в дополнительное англичане дожимают немцев 4:2. Но там был один пикантный момент - мяч попал в перекладину, опустился аккурат на линию ворот и выскочил в поле. Лайсмен на линии Тофик Бахрамов решительно показал на центр поля ( получил потом от ныне здравствующей королевы Елизаветы II специальную награду).

Сейчас есть ВАР, который с точностью до миллиметра покажет был гол или не был. Вполне возможно, что спустя 55 лет на этом матче будет присутствовать 95 -летняя английская королева. И это послужит англичанам дополнительным стимулом, стремлению к победе.

И вот мы подошли к главному для нас, украинцев, матчу. Итак матч Швеция -Украина! Упомяну нескольких отечественных экспертов, которые уже высказались, кто за победу Украины в этой игре, а кто и не верит в победу нашей Сборной, но всё же желает ей победы. Да, да, так тоже можно высказываться. Именно так спрогнозировал исход поединка со шведами Вячеслав Заховайло. Он много прогнозирует, высказывается, но сегодня Заховайло спрогнозировал не так, как хотят многие наши болельщики. Патриотические прогнозы на игру сделали Иван Гецко и Евгений Левченко. И каждый украинский болельщик желает нашей Сборной успешного прохода шведского барьера. Друзья, пожелаем нашей Сборной отличного футбола и успеха в предстоящей игре. Слава Україні!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.06.2021, 18:08
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11583 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть