Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смотрел матч с Англией до счета 0:2.

2021-07-04 11:33 С моей точки зрения: 1). Удивило, что у англичан совершенно не было какой-либо самоуверенности, на лицах ...

С моей точки зрения:

1). Удивило, что у англичан совершенно не было какой-либо самоуверенности, на лицах явно читалась определенная боязнь наших.

2). Со стороны Украины, как всегда, психологическая закрепощенность, неуверенность в своих силах, что что влечет за собой невозможность реализовать весь свой потенциал, физический, технический, тактический.

И причины этого понятны - англичане играют в самом сильном чемпе 2 раза в неделю.

3). Удивило в положительном смысле, что в тех нечастных атаках, что украинцы провели за 1 тайм, тактически они были более интереснее и креативнее, чем англичане в своих. У англов это было физический напор атакующей группы при розыгрыше стандартов, они этим напором просто забили, затоптали наших.

А наши явно демонстрировали наигранные на тренировках взаимодействия при организации проникающих атак.

Несмотря на то, что англы в полном составе создавали оборонительные редуты на своей половине, украинцы за счет комбинаций успешно проходили эти редуты и создавали угрозы воротам врага.

4). Если чемпионат Украины не изменится (а на это надежды мало), то для воспитания сильных игроков, способных на равных бороться с противниками в Европе и мире, остается только одно - переход в западные клубы подобно Шеве, Воронину, Малиновскому, Зинченко, Яремчуку.

5). В целом всю эту европейскую кампанию СБУ следует признать, конечно, успешной - сыграли даже больше, чем на свои деньги.

6). Лично мне очень интересно, в каком направлении пойдет карьера Шевы после этого Евро.

Имхо, Милан ему никто не даст.

На его месте я бы взял Динамо Киев вместе со своим тренерским штабом. Мирча передвинулся бы в спортивные директоры (кстати, он сам говорил, что расчитывал именно на эту должность, когда ехал в Киев на собеседование к Суркисам, а те настояли на ГТ).

И с определенной помощью Луческу Шева за пару сезонов смог бы научиться работать ГТ именно в клубе, а не в сборной и заодно продемонстрировать в Европе именно эти свои способности.

Напомню, тот же Гвардиола начинал тренером во второй команде Барсы. И вообще, многие успешные тренеры начинали карьеру с детских или низших лиг.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.07.2021, 11:33
04.07.2021, 11:33
370934 1 auto-shapych
auto-nauhnar
Автор:
Статус:
Старожил (820 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть