Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинцы сделали всё, что могли?!

2021-07-05 23:53 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ После того, как сборная Украины, проиграв в матче 1/4 финала сборной Англии - 0:4, ... Украинцы сделали всё, что могли?!

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

После того, как сборная Украины, проиграв в матче 1/4 финала сборной Англии - 0:4, покинула Евро -2020, комментариев в социальных сетях, как говорится, несть числа. И не только о том, что происходило на футбольном поле.

Порой нашим футболистам главной команды страны доставалось даже за то, что некоторые из них, представьте себе, давали интервью.

.. на русском языке?! Об этом писал уже в своей публикации:

Договоримся о терминах, уважаемые форумчане...(окончание)

Сегодня, в прямом эфире радио Philadelphia 106.5 FM
этой темы коснулись братья Антон и Дмитрий Комаровы:

Из публикаций о результатах выступления нашей сборной на Евро-2020, на мой взгляд, заслуживает внимания материал коллеги-блогера, творчеству которого симпатизирую давно:

Давайте подякуємо хлопцям...

Прочитавши у нього:

х х х

"Тому, давайте будемо об’єктивними і не потрібно бідкатись за поразки від Англії та Австрії. Навпаки давайте подякуємо нашим хлопцям за їх подвиги, які багато з нас навіть не чекали (а деякі і не бажали чекати, на жаль є і такі). Наші хлопці зробили те, що могли зробити".

х х х

Відповів йому:

"Згоден, шановний Skyf з Кропивницького (Skyf)! І не тільки з тим, що "... Наші хлопці зробили те, що могли зробити." На мій погляд, Ви цікаво і коректно виклали свою точку зору. Дякую!"

х х х

Обратили на себя внимание и тёплые, на мой взгляд, весьма человечные строки об Александре Зинченко, за которым давно внимательно слежу. Невольно вспомнил недавний, 29 мая 2021, - английский! - финал Лиги чемпионов: Ман.Сити (Англия) - Челси (Лондон) - 0:1

«Невозможно сейчас описать свои ощущения. Мы старались отдать все на поле. Весь сезон мы работали как звери, но этого оказалось недостаточно. Мы вернемся сильнее. Уверен, что „Манчестер Сити“ скоро выиграет Лигу чемпионов, потому что вы заслуживаете этого», — написал Зинченко на своей странице в сети Instagram после этого финала.

Впрочем, это уже совсем другая история, к которой, полагаю, стоит вернуться. Ведь речь идёт об одном из талантливых украинцев нашей молодой национальной сборной...

Дэви АРКАДЬЕВ,

5 июля 2021,

Филадельфия.

х х х

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.07.2021, 23:53
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (5978 комментариев)
Подписчиков:
130
Медали:
Выбор редакции × 18

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть