Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сайт "Миротворец" для избранных болельщиков Динамо, или Как Зеленка обрадовался «плохим» оценкам нашим игрокам

2021-07-13 10:56 Это тема неприятная, но необходимая. Поправьте, если ошибаюсь. Чтобы объединиться, надо разъединиться. За Динамо болеют разные ...

Это тема неприятная, но необходимая. Поправьте, если ошибаюсь. Чтобы объединиться, надо разъединиться. За Динамо болеют разные люди. И украинцы – оптимисты и пессимисты, и малороссы, и русские, и русские патриоты Украины. Мне кажется, надо разделить среди наших болельщиков тех, кто реально болеет за Украину и тех, кто за "русский мир".

Пора. Первый кандидат в новый динамовский сайт «Миротворец» – Зеленка. Возможно, он искренне болеет за Динамо. Но следует чётко понимать, что этот человек не любит, если не ненавидит, Украину в украинском её содержании. Именно поэтому он при любом случае явно и неявно пинает и пытается унизить нашу сборную и её игроков. Есть критика и «критика». Посмотрите, как он сразу обрадовался, просто схватился и не смог промолчать по поводу усреднённых оценок нашим футболистам на Евро. Ну конечно, можно рассмотреть матчи с Австрией и особенно с Англией, где Украина практически не играла, а вежливо не отбирала мяч у соперника. А можно просуммировать оценки матчей с Нидерландами и Швецией. И тогда у Яремчука, например, получится среднее не 6.56, а 7.05. Чувствуете разницу? Чувствуете, куда пытается вести Зе.? Это, конечно, моё личное мнение и впечатление о нём и о таких, как он, но, кажется, со мной многие здесь согласятся. Зеленка, видимо, пожилой человек (кто из молодых привёл бы цитату про "старый польский преферанс", молодёжь такое кино не смотрит). Он неплохо пишет тексты, да не обидится он как автор, что, впрочем, содержание у него, если говорит о сути, как по мне, не отличается оригинальностью и представляется абсолютно банальным, вроде для галочки. Зато пинает наших сборников вполне креативно. Я сам, когда приходится говорить про российскую сборную, всегда высказываюсь в том смысле, что у них самая слабая, трусливая и невзрачная команда. Так их вижу, объективно и субъективно. Именно по этой логике "зеленки" плещут негатив об Украине при любом возможном случае. Украинцы за своих, русские за русских, всё логично. Зе-ки ненавидя украинство и восторгаются русским миром – порывы души не спрячешь, особенно на форуме. Видно насквозь. Когда-то, в молодости, приехав из "Пензы" в Украину, он (или его родители) понял, что здесь хорошо. Ну не сараи же в Раше чистить! Вот и живёт такой на земле обетованной. И даже свои порядки внедрять пытается. Я не знаю, что с такими делать. Ясно одно, такие "зеленки" потенциально опасны для Украины. И, самое меньшее, их надо группировать. Пусть пишут, кто им запретит. Но на них надо светить «прожекторами», чтобы видеть их и не было двусмысленности. Они любят рядиться в овечек, играть словами и манипулировать смыслами. Их надо выводить на чистую воду. Надо понимать, что в любом их тексте то там, то тут может быть внедрена хотя бы капелька яда против Украины. Пусть будет номер один для сайта динамовского «Миротворца» – Зеленка. По крайне мере посмеёмся над ним. Был ещё такой Талахаши, кто знает. Туда же хулителя ВВЛ. И остальные найдутся. Я не предлагаю их гнать. Я не предлагаю насилие, ни в коем разе. Но знать о них, понимать кто они есть – необходимо. Война есть война. Сурово? Миндальничали уже. Вон чем кончилось. Всё вышеизложенное моё личное мнение.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.07.2021, 10:56
13.07.2021, 10:56
371435 1 crasavchic
dmitr
Автор:
(dmitr)
Статус:
Наставник (1213 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть