Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Воскресная возня сонных мух

2021-07-18 21:08 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo)

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Пишу только о том, что понравилось. Анализов не делаю (напоминалка))).

Прекрасно рассчитанный спарринг тренерским штабом. Вчера уже накатанные динамовцы играли с очень неплохой Ниццей, а сегодня какой-то «ни о чём» Этуаль.

И выходят сборники, которые начали получать нагрузки. Так же очень интересно ,что вместе с ними играл Леднёв (явно сменщик Буяльского) и Антюх. Тут скорее всего просто нужен был левый полузащитник. Да, Вербич, очевидно, будет играть в новом сезоне центрального нападающего. А значит, трансфер будет только если это будет убойный трансфер )

Мне было очень любопытно, как люди за две недели напрочь забывают, как играть. Ни приёма, ни паса, ничего ))). Но уже к 15-ой минуте мяч стал держаться в ногах динамовцев, начался розыгрыш. В общем, включились ) Но игрой это можно назвать с натяжкой. Хотя пару моментов, всё таки, отмечу. Прекрасная комбинация Шапаренко – Леднёв – Шапренко. Антюх врывается в штрафную, точно на Вербича, а Вербич чуть почки защитнику не отбил )))

Далее динамовцы всячески возились перед штрафной, пытались бить, но защитники штабелями валились в ноги наших игроков. Ничего не получалось Спас ситуацию Леднёв. Быстрая комбинация, великолепно обыгран вратарь – ГОЛ! Очередной мяч Богдана. Красавец! В конце тайма даже подраться умудрились. Сбили неприлично Сидорчука и он решил сам разобраться. Ло мордобоя не дошло, но потолкались на славу. Пижонисто выглядели сборники, моё мнение

Второй тайм начали с Вантухом. Но кроме попытки обыграть четырёх супостатов крепкой наружности он более ничем не запомнился. Оно и не удивительно. Он был на голодном пайке. Динамо исполняло жвачку. Помните, была такая «дон Пэдро»? Полный рот сладкой субстанции )))

Только выход Гармаша придал игре смысл. Он стал чуть ли ни в одиночку давить на совершенно дохлых швейцарцев. И таки забил )). Немного курьёзный гол. Но удар был точным и убойным. Все ожидали, что пойдёт передача, но Денис просто (тупо) пробил в угол. Молодец!

Понравился (рассмешил) эпизод с Бенито. Великолепный пас на ход, всё нормально. Только ударить забыл )))

Пусть ребята готовятся. У ТШ приятный головняк, надо оставить только 30 человек, а с учётом того, что хорошо бы иметь 4 вратаря, то 26 полевых. А их у нас… ммм, кажется 33 (полевых). Пора уже кого-то отправлять по арендам. Вряд ли удастся кого-то продать. Вернее, кто ж их купит? ))

Хорошего всем воскресного вечера.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.07.2021, 21:08
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (10084 комментария)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть