Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренировка с ничейным результатом в Австрийской жаре

2021-07-23 20:29 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo)

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Пятница, всё законно ))) Пишу только о том, что понравилось. Анализов не делаю (напоминалка))).

Хороший тренировочный спарринг с представителем Бундаслиги.

Первый тайм начали, в основном, сборники.

И, очевидно, работали над контролем мяча. Всё строилось через короткие и средние пасы, всё было подчинено держанию мяча. При этом сразу после потери вступали в коллективный отбор (как раньше называли «высокий прессинг ))) ) В принципе, многое получалось, мяч перепасовкой доставляли к штрафной. Понятно, что в такой игре (исключительно в такой) остроты было не много. Команды обменялись фактически двумя опасными моментами. После стандарта мяч попал к немцу прямо в центре штрафной – простил ). А наши вывели Кулача на удар, но вратарь потянул. К слову Кулач очень старался, даже выигрывал верховые дуэли. Но…. Не топ, не топ совсем, к сожалению

Наши пропустили несколько нелогично. Родригес, выпрыгнув выше всех выносил мяч. Но почему-то мяч прилетел прямо к нападающему противника. Удар не сильный, но пидступный рикошет, и полиуритановый загадочно, словно его тянули за верёвочку, влетел в девятку. Бущан, как мог, пытался достать мяч, но увы. 0 – 1. Все сразу побежали, наши отыгрываться, немцы прессинговать. Но тайм так и закончился. Вот никогда не думал, что основной способ отбора у немцев – это толчки ))). К концу тайма все разошлись. Дошло до того, что достали Гармаша и Родригеса. Потолкались ). Чуть до драки не дошло. Свисток спас ситуацию.

Второй тайм состав и игра глобально поменялись. Теперь игра стала вертикальной, с длинными передачами на ход. И в ней Динамовцы преуспевали. Прекрасная атака в начале тайма. Попов на Караваева, тот в штрафную, Буяльский на ход Вербичу и Бенджамин убойно под штангу. Всё в одно касание, всё на скорости, всё красиво!

Потом игра поломалась на время. Вербич, к сожалению, вынужден был оставить поле из-за травмы, хорошо бы не серьёзное повреждение! И через некоторое время игра снова пошла быстрее и под диктовку Динамо. Прекрасная комбинация: Караваев пяткой через себя (бразилец, блин), Вербич – Буяльский в касание на де Пену. Ну…. Промазал уругваец. А какой пас Александра на Буяльского. Замешкался Виталий, перекладывая с ноги на ногу, заблокировали! Кстати, любой немец, испанец, француз бил бы сходу! А наших этого нет. Вернее есть! Но как не точно. Вспомним прекрасную передачу Тымчика на де Пену! Но снова удар в касание в молоко. А вот уже клёво разыграли на левом. И уже уругваец сбрасывает на Буяльского – в молоко!! Комбинировали наши хорошо. Прикладывались после розыгрышей Караваев и Сидклей. Всё по воробьям!

А что защита? Немцы пытались атаковать и доставляли мяч в штрафную. Но всё было строго и чётко прервано. Единственно, снова от рикошетов мяч шёл в сторону ворот. Вот почему противник блокирует – в поле. Наши блокируют – в ворота!? ))) Загадка

И так, хорошая тренировочная игра, ничейный результат в Австрии, сборы катятся к концу. Без травм!!! Хорошего всем вечера.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.07.2021, 20:29
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (10315 комментариев)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Лорьян 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Ингулец - : - 25 сентября 17:00
Чемпионат Италии Ювентус Сампдория - : - 26 сентября 13:30
Чемпионат Украины Минай Львов - : - 26 сентября 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть