Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надо лир благодарить Шевченко-тренера?

2021-08-05 10:32 Конечно надо благодарить. Мы люди воспитанные. Спасибо, Андрей Николаевич. До свидания. Я вспоминаю все матчи сборной ...

Конечно надо благодарить. Мы люди воспитанные. Спасибо, Андрей Николаевич. До свидания. Я вспоминаю все матчи сборной под руководством Шевченко и не вижу ни одного достойного. Я не говорю про середняков и слабаков. Можно ли гордиться одним таймом с Северной Македонией или проходными победами над Чехами и Словаками, после которых наши соперники не слишком уважительно отзывались о нашей команде?

Поединки с действительно сильными. Они все, эти поединки, даже успешные по результату, были проведены недостойно, трусливо, если называть вещи своими именами. А результат... Поставив автобус и записной аутсайдер чемпионата Украины выигрывает, бывает, у Шахтёра. Все видели ту победу над Испанией. Только что результат. Нет, не было достойных матчей у этой сборной. Хотя бы уровня Украина- Франция и Польша-Украина при Фоменко. Поэтому - только формальное "спасибо". Ещё раз про авантюризм. Давайте я возьму у Пазик все их финансы и, не имея опыта, начну управлять ими - вкладывать в фонды, покупать и продавать акции, чтобы приумножить их капитал. То есть делать то, чем занимаются опытные профи-финансисты. Так нет же, и Пазик, и Андрей Николаевич сразу скажут, что не согласны. Им нужен опытный управляющий. А в сборную сам пошёл без опыта. Почему они все такие? Леоненко был великолепный нападающий, а теперь ватник. Шевченко футболист от Бога, а тут взялся за авантюризм. В общем, Спасибо, Андрей Николаевич, до свидания. Я желаю вам успехов в Милане,я желаю вам набраться опыта и прийти в сборную лет через десять, прийти жёстким и мудрым тренером. И тогда уже заслужить уважение всего футбольного мира как тренер и добиться с командой выдающихся успехов. Я рад, что Шевченко покинул пост. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.08.2021, 10:32
dmitr
Автор:
(dmitr)
Статус:
Наставник (1323 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Страсбур Мец 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Брентфорд - : - 18 сентября 14:30
Чемпионат Италии Дженоа Фиорентина - : - 18 сентября 16:00
Чемпионат Германии Арминия Хоффенхайм - : - 18 сентября 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть