Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От всей души...

2021-08-05 23:21 От всей души...

Ровно месяц тому назад на ветке комментариев процитировал строки из публикации:

Давайте подякуємо хлопцям...

"Тому, давайте будемо об’єктивними і не потрібно бідкатись за поразки від Англії та Австрії. Навпаки давайте подякуємо нашим хлопцям за їх подвиги, які багато з нас навіть не чекали (а деякі і не бажали чекати, на жаль є і такі). Наші хлопці зробили те, що могли зробити."

И поблагодарил коллегу-блогера:

"Згоден, шановний Skyf з Кропивницького (Skyf)! І не тільки з тим, що "... Наші хлопці зробили те, що могли зробити." На мій погляд, Ви цікаво і коректно виклали свою точку зору. Дякую!"

х х х

И сегодня, месяц спустя, уже оставил свой комментарий под его новым материалом Мы...

Снова процитировал строки автора:

"Футбол ведь был совестью поколения наших родителей, которое в большинстве случаев в нем находило себе отраду в серые будни бытия и выполнения встречных планов пятилеток с передовицами Правды и фанфарными поцелуями Леонида Ильича, с двухчасовой очередью за «палкой» колбасы, когда мозги становятся прямо излишними. Да, таким он был когда то..."

Изложив свою точку зрения, публично поблагодарил:

"Браво, уважаемый Skyf из Кропивницкого (Skyf)! Прочитал с интересом, присоединился к "одобрямсу", невольно вспомнил одно из любимых слов Васильича: "уровень". По интонации, с которой Лобановский это слово произносил, была понятна его оценка. С моей точки зрения, Вы - через личное Я! - описали Ф у т б о л, который МЫ потеряли. Здоровья Вам и всё-таки - оптимизма (полагаю, выбор редакции оставляет надежду!)..."

х х х

Впрочем, добавлю, что благодарен коллеге-блогеру за эту весьма человечную строчку упрёка (разумеется, в том числе и в мой адрес):

"Но в то же время никто из нас не поздравил Зинченко с рождением дочери. Такие мы…"

Зинченко и Влада Седан стали родителями. Футболист показал трогательное фото возлюбленной с новорожденной девочкой.

Как же не порадоваться прибавлению в молодой украинской семье Влады и Александра?! И, глядя на некоторые снимки из социальных сетей, публикации в своём блоге или на канале в You Tube, невольно ощутил этот стремительный бег времени...

Мне вспомнились слёзы этого талантливого украинца после финала Лиги чемпионов: Ман.Сити (Англия) - Челси (Лондон) - 0:1.

После награждения памятной медалью за участие в финале Зинченко, сразу же сняв награду, буквально разрыдался.

Горечь его слёз можно понять, если прочитать откровение Александра на его странице в сети Instagram после этого финала:

«Невозможно сейчас описать свои ощущения. Мы старались отдать все на поле. Весь сезон мы работали как звери, но этого оказалось недостаточно. Мы вернемся сильнее. Уверен, что „Манчестер Сити“ скоро выиграет Лигу чемпионов, потому что вы заслуживаете этого

Ещё, как говорится, врезалось в память интервью Зинченко после официального матча национальных сборных Украина - Казахстан, который закончился вничью - 1:1 и Александр вывел на поле главную команду страны в повязке капитана команды, самого молодого в истории украинской сборной. А после игры, во флеш-зоне он давал интервью, как "Лев матча" - обладатель индивидуального приза по опросу телезрителей. Смотрите-слушайте:

А напоследок процитирую комментарий одного из вас, уважаемые форумчане. На мой взгляд, профессионально точные строки об Александре Зинченко:

"На цій першості у нас був лише один не призначений, а ментальний, як нині кажуть, лідер. І на мою думку - це був не наш капітан, а Зінченко. Як би ви до нього не відносились, як би ви його не хейтерили, як би його не зневажали, заздрячи і ненавидячи, але лише він намагався боротись до останнього навіть не патрона, а до останньої каменюки. Так в нього багато чого не виходило, так помилок було досить, але я не можу звинувачувати його за відмову від боротьби не тільки в грі з англійцями, а навіть в матчі з австрійцями. Згадайте його інтерв’ю після матчу зі шведами, коли здавалось Саша розплачеться від емоцій, що розбирали його в той момент."

Признаюсь, что после игр украинской сборной на Евро-2020, к Зинченко, стал относиться с бОльшей симпатией, чем прежде. И, дай-то Бог, чтобы все добрые пожелания, которые в эти августовские дни молодые родители Влада и Александр услышали в свой адрес, непременно сбывались...

Дэви АРКАДЬЕВ,

5 августа 2021,

Филадельфия.

х х х

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.08.2021, 23:21
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (6033 комментария)
Подписчиков:
129
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Франции Страсбур Мец 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Брентфорд - : - 18 сентября 14:30
Чемпионат Италии Дженоа Фиорентина - : - 18 сентября 16:00
Чемпионат Германии Арминия Хоффенхайм - : - 18 сентября 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть