Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А что было бы, если...

2021-08-18 11:16 Уважаемые коллеги, действительно, а что было бы, если бы Петраков отказался принимать Сборную Украины с приставкой ...

Уважаемые коллеги, действительно, а что было бы, если бы Петраков отказался принимать Сборную Украины с приставкой "ио"? Ведь мог же Александр Васильевич в этой ситуации, что сложилась вокруг назначения главного тренера Сборной Украины, покачать права, покочевряжиться и настоять на своём - никаких приставок "ио", а полноценный контракт до 2024 года?

Мог! Но не стал нагнетать ситуацию до безвыходного положения и окончательно хоронить нашу "славную" УАФ(ФФУ).

Обычно хорошие идеи, открытия, поэтические стихи рождаются ночью или утром. Поговорка - утро вечера мудренее не пришла на ум никому из заседавших вчера в Доме Футбола. В итоге на утро имеем то, что имеем. Петраков дал согласие принять на себя руководство Сборной Украины с приставкой "ио".

По сути Александр Васильевич смотрится как палочка-выручалочка. На это можно посмотреть с разных ракурсов и совсем по разному. С одной стороны ведь кому то же надо было принять Сборную, потому что отбор на кону. С другой стороны - а почему так долго тянули? И зачем надо было врать болельщикам, что Ребров без проблем разорвёт свой контракт с арабским клубом, что шейх его отпустит без откупных, потому что, видите ли, у него там в контракте об этом прописано. Мало того, что работа УАФ оценивается ( болельщиками) наинизшей оценкой, так ещё и врут везде, где только можно.

Петраков поступил благородно, дав своё согласие возглавить Сборную даже на таких "иошных" условиях. Не для УАФ он это сделал, а для Украины. И всё же, что было бы, если бы Александр Васильевич своего согласия не дал...

Эти шустрые ребята, не сомневаюсь, выкрутились бы сто процентов! Уговорили бы кого то из динамовцев, даже того же Михайличенко или уломали бы Скрипника. Но все вздохнули с облегчением, когда Петраков-добрая душа дал своё согласие. Таки палочка-выручалочка!

После отбора к первенству мира, в случае выхода Украины на ЧМ-2022, все лавры припишет себе Павелко и Ко. В противном случае, все шишки полетят в Петракова. Ничего не остаётся как только пожелать Александру Васильевичу доказать свою состоятельность как минимум выходом в плей-офф, а как максимум - выходом на ЧМ-2022 с первого места, как в своё время удалось нашей Сборной под руководством Олега Блохина. Для этого надо победить в домашнем матче французов, выиграть все оставшиеся матчи и надеяться, что сборная Франции хотя бы раз споткнётся (Джеко парочку положит "лягушатникам").

Слова Воланда: "Никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами всё увидят и сами всё дадут." Нечто сейчас мы и наблюдаем, происходящее в нашем украинском футболе. Петраков два года был в тени и сегодня ночью он дождался своего назначения никого ни о чём не прося.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.08.2021, 11:16
18.08.2021, 11:16
373480 1 Tomar
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11734 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Брайтон 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть