Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Катя не виновата!

2021-08-19 11:16 То есть, она виновата, но не виновата (с) - "Берегись автомобиля". Вначале - про пеналь, ВАР ...

То есть, она виновата, но не виновата (с) - "Берегись автомобиля".

Вначале - про пеналь, ВАР и нашу любимую Катрусю.

Уважаемые коллеги, ВАР никаких решений не принимает. Это система просмотра, за которой сидит конкретный человек (люди) и принимает те, или иные решения. Но последнее слово всегда за главным судьей.

Судья ВАР только высказывает свое мнение и рекомендует, при необходимости поддерживая свои рекомендации демонстрацией видеоповторов, рисованием линий и тд. Бойко не мог не допустить Катю к просмотру, она сама принимает решение смотреть или нет. Главный судья указывает, или не указывает на точку, засчитывает или нет гол и раздает карточки. Так что вчерашний эпизод - только нерешительность Монзуль.

По моему скромному мнению, справедливым решением вчерашнего эпизода был бы законный пеналь за рукоблудие и желтая защитнику Ингульца плюс красная Жерсону за неспортивное поведение. Но такое решение на последних минутах требует наличия определенного веса, смелости и наличия, как сейчас принято говорить, стальных яиц. Ничего этого по субъективным и объективным (последний пункт) причинам у Кати вчера не оказалось. Результат- на табло.

Но виновата в нем в первую очередь не Катя, а идиотский менеджмент Динамо, который наплевал на календарь и полетел на не самый простой товарняк с Интером, надеясь проскочить с Ингульцом.

Я понимаю, престиж, игра с топ-командой, все дела и какой-то Ингулец. Но Ингулец умеет строить автобусы и огрызаться, главный тренер отсутствует на игре и не очень может помочь, а вместо него на скамейке сидят Карас (потолок серьезных тренерских достижений - тренер второразрядных клубов из Раши, реальная роль в ДК, очевидно, сводится к слову "переводчик"), Гусев и Вукоевич (ноль тренерских достижений). Плюс звездные игроки ДК, которые три дня назад играли с Интером, а тут какой-то Ингулец... Плюс перелет в Италию и назад. И снова - результат на табло. А могли и баранку, кстати, заработать, спасибо Жорику что спас.

Никто на спросил Караса, а какова была установка на игру? Команда знала как играть? У меня вчера сложилось впечатление, что каждый играл как считал правильным.

В общем, все эти факторы вкупе с очевидной деградацией Цыганкова и Шапаренко, нулячим состоянием Вербича и Кендзеры, обычным фраерством Родригеса, которому, похоже, только Луческу может вправить мозги, и обеспечили вчерашний влет. А скоро игра с Десной. Лидером ЧУ, между прочим. Будем посмотреть и будем надеяться, что Мирча уже будет на месте...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.08.2021, 11:16
auto-igor267
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (130 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Кадис Барселона 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть