Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что-то давно не было новостей о Супряге

2021-08-22 13:14 Хочу обратить внимание журналистов, футбольных агентов, администраторов новостных сайтов на то, как можно нелепым количеством пустых ...

Хочу обратить внимание журналистов, футбольных агентов, администраторов новостных сайтов на то, как можно нелепым количеством пустых новостей изменить отношение к достаточно молодому футболисту. Ведь все любители футбола знали, что Супряга после травмы. Все знают, что молодняк иногда тяжело вкладываться во взрослый футбол.

И этот рост иногда сопровождается травматичностью. Тот же Попов, Бурда, да и Цыганков.. И нам бы дать возможность перерасти это футболисту, проявить себя если не здесь, то после перехода в другой клуб. А что мы имеем в случае с Супрягой? Как я понимаю, в попытке все таки его продать, затеян новостной волейбол. И, наверное, с целью увеличения какого-то ажиотажа постоянно вкидываются новости о нем.. А что мы имеем по факту? По факту, вместо увеличения истинного интереса мы можем наблюдать за тем, что игрок вызывает уже отторжение, а новости о нем только стеб или безразличие. Что-то мне подсказывает, что это все закончится очередной звёздочкой, которая подала надежду и потом погаснет или станет посредственностью..

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.08.2021, 13:14
Zyatkovsky
Автор:
(Zyatkovsky)
Статус:
Старожил (721 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Кадис Барселона 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть