Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну, наконец-то Перемога!!

2021-08-22 23:50 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку (под ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo)

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку (под бутылочку )) ) пива. Пишу только о том, что понравилось. Анализов не делаю (напоминалка))).

Динамо сразу забрало мяч в свои ноги и принялись начало давить. Тут же деснянцы принялись косить Цыганкова, как безумные.

Только карточка остудила пыл противника. Киевляне хорошо комбинировали. Но всё таки, медленно. Правда не так жвачно, как с Ингульцом, но долго возятся с мячом, долго принимают решения. Тем не менее атаковали усердно. И как результат перспективные атаки возникали регулярно. Хоть первый опасный удар нанесли футболисты Десны! Мяч разминулся с дальней правой штангой.

Комбинации киевлян рвали оборону Десны. Цыганков слёту пробил рядом со штангой. Ещё мог сходу пробить метров с восьми, не попал по мячу. Сидорчук получил скидку Кендзёры и сходу в девятку – рядом со штангой.

Проходы в линию, прострелы, скидки. Наши всё это исполняли. Но никто не шёл, ждали мяча. А надо было идти. Как результат, многочисленные прострелы не заканчивались ударами.

Простили нас черниговцы на 22 минуте, когда спокойно разыграли на фланге и Калитвинцев зряче постреливал. Нап постелился, достал, но киксанул, и круглый прокатился мимо

Логическое окончание нашего преимущество случилось. Гол Буяльского - и снова шедевр. Шапаренко открылся, получил от Миколенко. Сразу на освободившегося Буяльского. Виталий подработал и уже фирменным, перебрасывающим ударом в девятку через вратаря!

Опять расслабон после гола, и Бойко просто выручил. Опасно выходил на прострел черниговец, не попал по мячу, но тот летел в ворота. Денис успел сгруппироваться и потянул. Очень опасно Динамо надавило хорошо, разыгрывало прямо на подступах к штрафной. Много прострелов, много пасов на ход и вот уже пожар в штрафной Десны. Буяльский первый на мяче перекинул через защитника и грамотно подставился Правда, судья не оценил. И даже за крики показал Виталию карточку (вторая в сезоне совсем не обязательная!!!!) Но наВАРили таки пеналь. Цыганков отомстил за грубость )

Второй тайм получился весёлым для зрителей. Но наверное тренера не порадовались ))) Десна попыталась вернуться в игру. Вышел заряженный на всю голову Болбат. Рубилово закончилось карточкой для Шапаренко и голом в ворота Десны )) Черниговцы, видимо, забыли, что защищаться тоже надо )). Бойко выбил зряче и в этот раз точно. Здорово пропустил Шкурин, отлично напряг защитника Антюх. И черниговец точно сбрасывает на Буяльского. Виталий сходу расстрелял ворота Десны. 3:0!

Дальше Динамо отошло на свою половину и действовало на контратаках. Их было много, интересных. И вратарь спас, и защитники выносили. А гол забили немного курьёзный. Шкурин мог забивать. Хорошо принял головой с углового, только пробил мимо! Но на пути мяча оказался защитник. Он и замкнул удар белоруса. 4:0. Шкурин и сам мог забить. Отлично вышел на свидание с вратарём, но ударил выше ворот. Так в обоюдных атаках и закончился разгром Десны

Что не понятно. На фига получать карточки при таком счёте?! Аж две!

Хорошего всем вечера. Наконец-то Перемога!! P.S. Хорошие люди, пьют хорошее пиво (с) Хантер Томпсон

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.08.2021, 23:50
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (10325 комментариев)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Брайтон 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аякс Бешикташ - : - 28 сентября 19:45
Шахтер Интер - : - 28 сентября 19:45
Порту Ливерпуль - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть