Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стабильность- признак класса?

2021-09-01 20:47 Неприятная роль мне постоянно достается. Приходится писать не о хорошем, а о плохом. Хотя , хочется ...

Неприятная роль мне постоянно достается. Приходится писать не о хорошем, а о плохом. Хотя , хочется наконец увидеть настоящий футбол в исполнении наших, а не скучную беготню по полю и регулярные попытки отдельных игроков показать себя, в ущерб командной игре и результаты неприятные, как следствие.

Но эти, с позволения сказать, наши , похоже, не дают мне ни малейшего шанса хвалить их, восхищаться игрой и голами, а только ругать их, ругать и ругать… Неужели остальные не видят это?

Стабильность- признак класса. Но не в нашем случае. Все четыре матча отборочного турнира мирового первенства наши футболисты сыграли просто отменно, ровно, стабильно, что говорит о классе команды. То есть, должно говорить, но результаты кричат и очень громко о том, что это не так. Мы сыграли вничью с тем сборными, которые просто обязаны были обыгрывать в дождь, в гололед, снег и на любом поле. Это не топ-команды и кроме стыда за результаты иного не должно возникать у всех причастных. Хотя, если немного подумать, пораскинуть мозгами, то окажется , на самом деле на поле мы , в который раз , увидели сборище , вроде , как профессиональных футболистов, но реально это люди, для которых Украина мало что значит, и к командной игре имеют такое же отношение, как пресловутый Промокашка из одного фильма…ну, вы помните … Само собой, считать этих молодых людей, которые напялили на себя футболки с тризубом , способными отстоять интересы страны в футболе и пробиться на чемпионат мира, можно только не видя , что происходит на поле или хорошенько взбодрив себя вискарем.

Тут до сих пор идет процесс ликования от попадания в восьмерку сильнейших футбольных команд Европы, нашей сборной, но мало кто снял розовые очки и трезво видит реальную силу нашей команды. А она уровня Казахстана, Финляндии и подобных команд. Как ни печально это признавать. Если думаете , что Шевченко смог построить команду , которая способна решать высокие задачи, то это глубочайшее заблуждение. Ничего он не построил и его слова о схемах, структурах и прочем вызывают только раздражение. Да, команда пару раз превзошла саму себя, так бывает в спорте, но играть стабильно и показывать высокий уровень игры , способны команды только с хорошим тренером и такими же игроками. Знаете, история с Буяльским показатель и никак не в пользу бывших. Те мотивы, которые были озвучены в пользу отсутствия полузащитника Динамо в сборной Шевченко , говорят о многом, но к самому футболу не имеют никакого отношения.

Дело в том, что футболист и тренер , абсолютно разные профессии и нет никакого знака равенства между хорошим игроком и выдающимся тренером. То есть, даже не выдающимся, это уж слишком, а хотя бы таким, кто запомнится болельщикам с самой лучшей стороны. Думаю, сам Шевченко понял, что его работа в сборной ничего не дает ему и команде, поэтому покинул свой пост. Я мог бы признать, что неправ в отношении Шевченко , но при одном условии- если созданная им команда продолжала бы играть на высоком уровне , даже после его отставки . Но сегодня мы все увидели нечто неожиданно-удивительное. Стоили строили и, наконец, построили… Вот только совсем не то, о чем нам так долго рассказывали. Структура, схемы, компактность -- слова, которые вызывают лишь саркастическую ухмылку. Если фундамент команды построен, то это дает шанс играть на определенном уровне. А если вместо этого мы слышали только слова- получите и распишитесь! Но, если и дальше продолжать восхищаться сборной, думать, что только случаи не позволяют ей показать реальную силу, то будьте готовы принять не самые приятные ее достижения в будущем.

Если честно, то мне жаль Петракова, но он понимал и знал куда шел и теперь нужно нести всю ответственность за результаты именно ему. Жаль, что продолжается словесная эквилибристика и с его участием. Вина за этот результат лежит , в первую очередь, на тренерском штабе и, во -вторую на избалованных славой игроках. Как они смогут выйти из такой ситуации я не знаю, но если снова нас будут потчевать враньем , подменой понятий и действий, то ничего хорошего ждать болельщику не придется.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.09.2021, 20:47
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10142 комментария)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 83
Топ-матчи
Чемпионат Испании Кадис Барселона 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Колос Ворскла - : - 24 сентября 19:30
Чемпионат Германии Гройтер Фюрт Бавария - : - 24 сентября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть