Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выложиться по полной.

2021-09-03 18:10 Есть ли надежда на то, что завтра наши игроки Сборной Украины выложатся по полной? Надежда есть ...

Есть ли надежда на то, что завтра наши игроки Сборной Украины выложатся по полной? Надежда есть всегда. Но исполнение желаемого во многом зависит от самих исполнителей, т.е. игроков нашей Сборной. Во многом...

Итак разберём факторы, от которых зависит напрямую результат игры Украина-Франция:

Какими будут составы сборных на старте (фактор основы).

Начнём со Сборной Украины. У нас из-за перебора жёлтых карточек не сыграет только Зинченко. Миколенко, оказывается, получил только первое предупреждение ( УАФ/ФФУ поспешила свой ляп исправить). Увы, в матче с казахами получил травму Виталий Буяльский и по заключению врачей сможет восстановиться только через две недели. Вряд ли Петраков рискнёт повторно выставить в основу Сборной не совсем удачно сыгравшего Александра Караваева. Можно предположить, что вместо этих троих, выше упомянутых сборников сыграют по позициям - Шапаренко, Тымчик и Степаненко.

Не смотря на то, что Денис Бойко находится в отличной игровой и физической форме и.о. главного тренера нашей Сборной всё же поставит в рамку опять Пятова, который после долгого отсутствия в воротах, прошёл хорошую закалку в матче с Казахстаном. Коней на переправе не меняют. Да и опыта в таких играх у Пятова побольше. Не исключено, что мы наконец в игре с французами увидим, оправившегося после травмы Зубкова.

В защитной линии вызывает опасение не совсем удачная игра Илюши Забарного. Но, мне кажется, что наш коуч даст ему возможность сыграть с французами. Ротация будет вне всякого сомнения, но костяк после игры с казахами (6-7 игроков) сохранится.

Касательно Франции. У них не сыграют (сообщения прессы) Жиру и Мбаппе. Жиру, кажется, сдал положительный тест на Covid-19 и сейчас находится на самоизоляции, а Мбаппе травмировался в матче с босняками. У них есть кому играть и забивать. Там что ни игрок, то звезда, Чемпион Мира по футболу. По сравнению с нами у них команда старше нашей на несколько лет. А это говорит о том, что старше и опытнее. Но фактор отсутствия двух ведущих игроков в сборной Франции может сыграть для Сборной Украины на руку.

  1. Фактор усталости от перелётов. У нас здесь есть некоторое преимущество. Мы уже в Киеве, а французам только предстоит прилететь и по-быстрому освоиться. Лететь, правда, недолго. Всего то каких то два часа. И тем не менее...

  2. Фактор своего поля. Мощная поддержка наших болельщиков будет гнать Сборную Украины вперёд и играть на пределе своих технических и физических возможностей, как это было восемь лет назад ( победа над французами со счётом 2:0). Увы, Романа Зозули в Команде нет (Зозуля тогда забил первый гол французам).

  3. Фактор качества газона "Олимпийского". Газон новый и отличного качества. Кто играл на искусственном газоне, тот хорошо знает и ощущает разницу между этими двумя покрытиями. На естественном газоне играть удобней и приятней в отличие от того, что в Нур-Султане на "Астана арене". Ноги словно наливаются свинцом после игры. Кварцяный )) так тренировал своих питомцев, привязывая к ногам свинцовый груз, чтобы потом в игре ощущать лёгкость.

  4. Фактор погоды. Дождя в этот день не намечается и температура воздуха самая, что ни есть, футбольная - +15-+16 градусов тепла. Так что играть будет само удовольствие.

  5. Фактор физического состояния и психологический настрой. За физическим состоянием следят врачи нашей Сборной. Психологический настрой, пожалуй, один из важнейших факторов, из которых складывается формула Победы.

  6. Фактор собственного достоинства. Здесь игроки должны помнить, что они защищают честь и достоинство нашей Родины. На девяносто минут надо отрешиться от всего и помнить только одно - в этой игре мы должны выложиться по полной и на протяжении всей игры быть единым целым, быть Командой.

Все перечисленные выше факторы помогут нашей Сборной завтра выстоять против французов, если о них не забывать ни на миг. А работа Петракова у кромки поля в этом матче и заключается в том, чтобы игроки не забывали, что они представляют великую страну - Державу Украина. Вся Украина желает победы своей Сборной! Спасибо за внимание.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.09.2021, 18:10
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11720 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть