Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И снова о Шеве (пресс-конференция)

2021-09-04 18:56 Я всегда был за Шеву (в плане его тренерской деятельности в сборной). И надеялся, что он ...

Я всегда был за Шеву (в плане его тренерской деятельности в сборной). И надеялся, что он останется и будет совершенствоваться вместе с командой. (При этом я всегда испытывал когнитивный диссонанс, что глава федерации у нас такой... как бы это выразиться по-цензурному... нет, не получается.) Первая эмоция моя после прочитанного: ПОЧЕМУ ШЕВА ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ ВСЁМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?

Потом я специально нашёл пресс-конференцию живьём: https://www.youtube.com/watch?v=lHE6RDA_6ww . Шева совсем не кажется мне неадекватным или каким-то недалёким (я даже не стану ни с кем дискутировать по этому поводу, а тем более -- на тему его профессионализма), но ёлы-палы, почему он не стал защищать своё профессиональное достоинство тогда, вовремя, а предоставил всем нам гадать, что же произошло? Да, УАФ полна непонятных людей, но... Самое простое -- вот если бы я был на его месте, чтобы я сделал? Я бы сразу сказал (общественности, журналистам), что готов со свой командой пролонгировать контракт, мяч на половине поля федерации, мы ждём подтверждения, я обеспокоен молчанием федерации, т. к. хочу работать, пять лет мы работали, что-то строили и т. д. и т. п. Но никто из нас ничего подобного до сих пор не слышал. Разве стал бы тогда кто-то (независимо от их отношения к Шеве как к тренеру) обвинять его в том, что он бросил команду и прочее? Вообще что получается? Шева пассивно ждал подтверждения от федерации, а федерация якобы всё выслала и пассивно ждала ответа от Шевы. Никто ничего не дождался -- и все спокойно разошлись... Ну что это за абсурд? Извините, но мы говорим о главном тренере сборной команды страны по футболу! Как это нет никакого конфликта? Если работодатель отказывает мне в работе, разве я не потребую от него объяснений? Пусть скажет мне, хоть при всех, что я не подхожу, что мои профессиональные качества вызывают сомнение, пусть я даже буду чувствовать себя незаслуженно обиженным, но будут расставлены все точки над i. Когда люди так пассивно расходятся (при отсутствии каких-то особых факторов), значит, обе стороны не особо-то и хотели -- сорри, но это вытекает чисто логически. А так ни у кого ни к кому нет претензий -- а какой мы имеем результат? Конечно, может, Шева просто послал павелку, а тот ему отомстил -- мы не знаем. Может, все чего-то недоговаривают. От павелков никаких правд никогда не будет, так пусть Шева скажет всё, как есть. А сейчас Шева не убедил, хотя старался говорить убедительно. Короче, может кто-то организовать прямую линию Шевы с болельщиками? :-)

P.S. Кстати, а догадаться поставить микрофоны другим людям на пресс-конференции, кроме Шевы (или передавать им микрофоны) -- это трудно было спланировать?


Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.09.2021, 18:56
04.09.2021, 18:56
374530 1 bukovuna26
sashka76
Автор:
(sashka76)
Статус:
Опытный писатель (323 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бешикташ - : - 28 сентября 19:45
Шахтер Интер - : - 28 сентября 19:45
Порту Ливерпуль - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть