Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Два слова моим оппонентам и недоброжелателям. Для вас, Козлов

2021-09-05 11:03 Всё-таки приятно, когда сборная Украины играет достойно, как вчера. День с утра спорится, всё получается и ...

Всё-таки приятно, когда сборная Украины играет достойно, как вчера. День с утра спорится, всё получается и в делах, и в отношениях)). И ходишь, напевая "Ще не вмерла..." Перед матчем с казахами я написал в блоге, что не стоит быть инфантильными и наивными и рассчитывать на успех. Полагаю, 99 процентов со мной не были согласны.

И что же? Я оказался прав. Перед матчем с Францией, я написал, что наши ребята талантливые и всё умеют и что мы можем дать бой сопернику. И даже мои сочувственники посчитали, что я блефую. Что вышло вчера вы сами видели. Просто надо знать основы термодинамики, закон сохранения энергии.)) И тоже начнёте разбираться. Я тут как-то в блоге напал на Зеленку. А вчера попытался прочесть его пост. Это выше моих сил. Столько воды и пустословия, в моём понимании. Сути мало, она или банальна, или мимо, просто патологически мимо. Зеленка, пишите коротко, саму суть. Хотя, вы чел пожилой, вам скучно, вы так развлекаетесь. Сегодня выходной, я тоже развлекаюсь, пошучу ещё над Зелёнкой.)) Вот его цитата что выхватили глаза из его длинющего водянистого текста: ...А.Н. Шевченко один из последних "могикан" профессионального отечественного футбола. Он не нуждается в оценках от массы верующих в силу современных украинских футболистов, способных громить топ-команды - лишь бы им "дали" какого-то "особого специального" тренера." Конец цитаты. Уровень аналитики крут. Человек, который никогда никого не тренировал называется "могиканом"! Ну а про "громить топов" и особого тренера, для вас, Козлов, вчера сборная Украины во главе с Петраковым всё показала. Вы, Козлов, (а нет, это Карл Козлов, впрочем, вы однофамильцы). должны выйти в круг и громко и чётко произнести: "Я ничего не понимаю в футболе, я маленький простой болельщик, волею судьбы живущий в Украине и поэтому болею не за Россию, а за Украину. Я больше так не буду". Ну не хотите так сказать, я не настаиваю. Просто слушайте, что вам, Козловы, объясняет Дмитрий Свен. Без обид, если сможете.:-)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.09.2021, 11:03
dmitr
Автор:
(dmitr)
Статус:
Наставник (1344 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бешикташ - : - 28 сентября 19:45
Шахтер Интер - : - 28 сентября 19:45
Порту Ливерпуль - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть