Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Николай Павлов - типичный пример эксперта, находящегося в плену предрассудков об украинском футболе

2021-09-06 09:56 Я не собираюсь никого обижать. Павлов был хорошим футболистом, он умный человек и опытный тренер. Он ...

Я не собираюсь никого обижать. Павлов был хорошим футболистом, он умный человек и опытный тренер. Он не хочет сейчас зваться экспертом, но ясно, это эксперт, причём из тех, кто формирует общественную оценку нашего футбола и его, футбола, понимание. Поясню свои к нему негативы. Цитата из его интервью: ".

..— На ваш взгляд, Шапаренко прибавляет в мастерстве?

— И не только он. На мой взгляд, все, кто сейчас работают под началом Мирчи Луческу в киевском «Динамо», прибавляют в понимании футбола и мастерстве..." Конец цитаты. Абсолютли. Я же говорю, это умный и опытный тренер. О Петракове: "...Посмотрите, какой у него юношеский задор, как он активно двигается у бровки, какое у него желание. Он с лихвой окупит то, что есть у тренеров, работающих со взрослыми командами. .." Конец цитаты. Очень хорошо сказано. Лучшее в его интервью:"...Тренер говорил, что извиняется перед футболистами. С одной стороны, это хорошо, с другой — не очень. Они на поле выполняют свою работу, и за это извиняться не стоит..." Но это всё мелочи. Вот главное, казалось бы, сказанное вскользь, но какое же здесь непонимание футбола, какой же стереотип мышления! Вот это: "...— Вернемся к сборной. Матчи с Казахстаном и Францией Украина свела вничью. Как можно оценить этот результат?

— Пока я вижу сборную Андрея Шевченко. Играют все те же ребята,.." Конец цитаты. Просто кошмар. Те же ребята , да не те же. Он, наверное, не видел ничью с Францией на их поле и ничью. в субботу. Неужели не видно, алё?! Вы не увидели принципиальную разницу? Если надо вам объяснять, то уже не надо объяснять. Вот такие у нас самые авторитетные эксперты. Они всю жизнь в бизнесе, на так и не научились его понимать. Повторюсь - главная проблема украинского футбола, специфического конечно, это тренеры. Я очень надеюсь, что с Петраковым мы, пусть и случайно, но угадали. Посмотрим.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.09.2021, 09:56
dmitr
Автор:
(dmitr)
Статус:
Наставник (1343 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Хетафе 2 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Ингулец - : - 27 сентября 19:30
Чемпионат Италии Венеция Торино - : - 27 сентября 21:45
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Брайтон - : - 27 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть