Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Україна понад усе! Украина превыше всего!

2021-09-09 14:04 Очень нужный матч сыграла в среду наша Сборная. Петраков смог увидеть игру почти всех, кого пригласил ...

Очень нужный матч сыграла в среду наша Сборная. Петраков смог увидеть игру почти всех, кого пригласил на этот матч. То есть, убедился воочию, что могут новобранцы и те, кто сыграл именно в Плзене. Я, как бывший любитель, нахожу, что сборная Чехии была выбрана в спарринг-партнёры правильно. Жаль только, что вчера за чехов не сыграл их главный забивала Шик.

Но всё по порядку. Без оценки действий наших сборников не обойтись. Итак, начнём с Дениса Бойко. Сыграл почти уверенно, выручил в нескольких эпизодах, но гол в наши ворота целиком на совести нашей уставшей защиты( слова Тараса Качарабы).

Кривцов сыграл надёжно, как и в игре с Францией, и если бы не его замена на Соболя, то возможно, Выдре бы не удался удар в девятку Сборной Украины. Полноценной замены Кривцову, увы, не нашлось.

Один из героев матча в составе Сборной Украины, без всяких сомнений, дебютант нашей Команды левый латераль Корниенко. Забил великолепный гол чехам в ближнюю девятку. Отбегал по своему флангу от звонка до звонка. Какой то двужильный игрок! В Петракова будет дилемма, кого ставить? Радует то, что у Петракова на этой позиции появился выбор, а среди игроков конкуренция.

Сирота. К сожалению, динамовец не показал той игры, которую от него ожидали. Скорее всего это связано с волнением и эмоциями. Но, думаю, что эта игра пойдёт ему на пользу и Петраков в будущем будет на Сироту рассчитывать.

Качараба. Будем считать, что наш дебютант в целом со своими обязанностями справился. В следующей игре, если, конечно, наш коуч ему доверит место в защите, Тарас сыграет уверенней и надёжней.

Тымчик. Сыграл очень надёжно! Стал лучшим игроком матча в нашей Команде. Вместе с Ярмоленко постоянно держали чехов в напряжении на своём фланге. И пас на Корниенко выдал, как на блюдечке. Очень полезный и нужный игрок в составе Сборной. Пожалуй в этой игре Тымчик был самым быстрым игроком. В оставшихся трёх отборочных матчах тёзка главного тренера покажет себя с наилучшей стороны. Уверен в этом.

Зинченко. Очень старался. Мог заработать удаление уже на первой минуте в ситуации совсем не обязывающей делать такой подкат, да ещё сзади. Но в дальнейшем Саша играл аккуратно и раздавал хорошие разрезающие пасы на ход к воротам соперника. Надо ему отдать должное, что в игре с чехами он сыграл на хорошем уровне. Но с финнами надо будет играть ещё лучше.

Макаренко. Даже не знаю, что сказать. Как то сыграл незаметно и в итоге во втором тайме его заменили. Сказать, что что то там напортачил, не скажу. Но и каких то выдающихся действий во время игры не совершил в отличие от Кривцова, выбившего мяч, шедший в пустые ворота.

Зубков. После травмы на Евро-20 восстановился полностью, но хорошей и мощной игры не показал. Возможно, у него всё ещё впереди. И может Петраков попробует его использовать на другой позиции ( сам Зубков говорит, что играть слева - это не его позиция).

Ярмоленко. Андрей, играя за Сборную, отдаётся по полной в каждой игре. Лично я просто получаю огромное удовольствие от его игры. Настоящий Капитан! В его действиях чувствуется огромнейший потенциал. В Лондоне заметили это и включили его в список вестхэмовцев на игры в Лиге Европы. Очень рад по этому поводу, потому что Андрею нужна хорошая практика перед играми Сборной.

Сикан. Почин своим голам за Украину Даня сделал в Нур-Султане. С чехами, к сожалению был почти не заметен. Но опять таки, парню, чтобы играть на уровне Сборной нужна практика, которую ему и предоставляет Александр Васильевич.

Несколько слов о игроках, вышедшим на замену. Шапаренко был намного заметнее Макаренко, но переломить ситуацию герой матча с французами не смог. Яремчук как то вообще не вписался в игру. Не его день, видно. Булеца и Кочергин - наши дебютанты и их, разве что, можно с этим поздравить. Булеца имел возможность отличиться, но запустил круглого по воробьям. Соболь. Это был явно не Эдика день. Больше нечего сказать.

Несколько слов о чешских болельщиках. Все они, без исключения, возмущены тем, что жители Плзеня не пришли поддержать свою команду, а украинцы съехались в этот город со всей Чехии ( по самым оптимистическим подсчётам наших там было больше половины). А кто вам мешал, уважаемые чехи, съехаться со всей Чехии в Плзень и поддержать свою сборную? То то же! Так что нечего пенять... Чехи нас явно недооценили, иначе бы так не радовались голу на последней секунде, словно выиграли финал ЧМ. И что получается? Недооцениваем мы (финны, казахи), недооценивают нас (французы, испанцы, португальцы). И что? А то, что нам надо сделать соответствующие выводы...

Имеем ровно месяц до решающих игр, а точнее, до главной решающей игры с финнами. Балканцы за это время еще будут терять очки с казахами и с теми же финнами. Поэтому главная игра этого года нас ждёт не в Сараево, а в Хельсинки и эту игру надо сыграть так, чтобы потом ни о чём не жалеть. Украина превыше всего!

Мне кажется, что костяк Сборной определился, а там и Жора Бущан подтянется.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.09.2021, 14:04
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11728 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Атлетико 1 : 0   25 сентября 15:00
Чемпионат Италии Специя Милан - : - 25 сентября 16:00
Чемпионат Германии Байер Майнц - : - 25 сентября 16:30
Айнтрахт Кельн - : - 25 сентября 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть