Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У жены Николая Морозюка появилась сестра по р̶а̶з̶у̶м̶у̶ мировосприятию Выбор редакции

2021-09-13 17:02 У жены Николая Морозюка появилась сестра по р̶а̶з̶у̶м̶у̶ мировосприятию. Нет, не по разуму, конечно. Какой уж ...





У жены Николая Морозюка появилась сестра по р̶а̶з̶у̶м̶у̶ мировосприятию. Нет, не по разуму, конечно. Какой уж тут разум, в таких-то действиях.

Впрочем, давайте по порядку.

Жена Малиновского Роксана высказалась в СМИ (жмите правую кнопку мыши и открывайте в новом окне) о "конфликте Руслана с Александром Петраковым".

Облыжно наехав при этом на все СМИ и всех журналистов скопом, и, заметим, воспользовавшись при этом любезной помощью СМИ же для того, чтобы ей, сидящей дома при муже, вообще быть за пределами этого дома услышанной.

Уточним реальное положение дел.

Никакого "конфликта Руслана с Александром Петраковым" нет. Нет по той простой причине, что "для танго нужны двое".

Петраков ничего для появления или продолжения такого "конфликта" никогда не сделал и не делает (жмите правую кнопку и здесь тоже), потому и "конфликта" такого нет и никогда не было.

Есть другое. Невзрослое и крайне непрофессиональное поведение Руслана.

Жена взялась это исправить? Молодец. Только вот немного странно, что она взялась за дело совершенно не с того конца: наехала, в сущности, на Петракова (ещё и Вернидубу досталось, под горячую... эту... ну да ладно) вместо того, чтобы вставить мозги своему благоверному.

Женщины обычно личностно взрослее своих сверстников-мужчин и мальчиков, начиная ещё с подросткового возраста и на всю жизнь. Так что уважаемой Роксане, которой Ваш покорный слуга даже когда-то посвящал блог за её успешную тогда поддержку Руслана в начале его западной карьеры, уместно было бы как раз и проявить себя более личностно взрослой половинкой в семейном союзе.

Негоже такой развитой личности, как Руслана, де-факто вписывать себя в одну лигу с необыкновенной женщиной Морозючкой, про которую верно было сказано: "у обыкновенной женщины ума - как у курицы, а у необыкновенной - как у двух".

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.09.2021, 17:02
P.S.
Автор:
(P.S.)
Статус:
Эксперт (13661 комментарий)
Подписчиков:
45
Медали:
Выбор редакции × 41
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Брайтон 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аякс Бешикташ - : - 28 сентября 19:45
Шахтер Интер - : - 28 сентября 19:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть