Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чего мы стоим или испытание Бенфикой

2021-09-13 21:48 Написать блог меня побудила статья Любителя 2 " В предвкушении..." . Назначение Луческу главным тренером Динамо ...

Написать блог меня побудила статья Любителя 2 " В предвкушении..." . Назначение Луческу главным тренером Динамо вызвало во мне настороженность и ожидание - что с этого получится? Непринятие румынского специалиста вызвало год назад бурную реакцию особенно среди ультрас. Всевозможные акции продолжались вплоть до окончания чемпионата Украины и даже завоевание динамовцами всех возможных призов не убедило фанатов, что у руля Динамо стал именно тот человек, которого Динамо искало почти двадцать лет.

Но героев не судят. За это время у нынешнего Динамо появилось своё лицо. Хорошо по этому поводу сказал коуч португальцев Жозе Жезус - для меня Динамо также сильно, как и Бавария и Барселона. Не хочется как то нахваливать Мирчу за его работу в Динамо и с динамовцами. Но тот факт, что когда он отсутствовал из-за операции у кромки поля Динамо провело несколько невзрачных игр, говорит о том, что его присутствие на игре служит игрокам своеобразным допингом. Ребята просто не могут уже играть абы как.

Тренер Динамо стоит за своих игроков горой. Заступился за Караваева после обструкции Петракова, хотя и признал накануне, что голы от казахов Сборная Украины пропустила после ошибок Караваева и Забарного.

Луческу времён Шахтёра и времён киевского Динамо это два разных человека. И динамовский Луческу по человеческим качествам превосходит того Луческу, каким мы его помним по Шахтёру. Мне запомнился момент, когда в феврале этого года Мирча с лопатой расчищал снег на поле стадиона перед игрой. Попробуй плохо сыграй после этого, когда сам ГТ готовит тебе поле к игре!

За этот год кто нибудь слышал от Луческу какие то возгласы типа "Браво федерация!" или бросание шапочки на газон. А ведь в каждой игре для таких протестов и возражений найдётся не один случай ( последняя игра с Металлистом 1925- фолы на Шкурине и Гармаше, когда молчал судейский свисток вместе с ВАРом).

Поэтому я приветствую статью нашего коллеги Любителя 2. Их поддержка в завтрашней игре очень нужна Динамо. Двенадцатый игрок в этом матче может сослужить мощную поддержку и добрую славу нашей Команде.

Спасибо за внимание.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.09.2021, 21:48
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11718 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть