Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Малиновский как показатель уровня украинских игроков

2021-09-18 11:17 Все смотрят на игру Руслана Малиновского в сборной и видят: медленный, никого не может обыграть один ...

Все смотрят на игру Руслана Малиновского в сборной и видят: медленный, никого не может обыграть один в один, постоянно обрезается, неповоротливый, все единоборства проигрывает, ходит пешком, мяч толком принять не может, по воротам бить не умеет - всё выше, стенку со штрафного не перекинет. Это дно. Правильно говорят эксперты - очень низкий уровень наших игроков.

Как с такими можно достигнуть успехов? А вот играет Аталанта. Кто этот супер игрок? Мысль, скорость, дриблинг, супер удар, пасы, голы, - просто загляденье! А , это Руслан Малиновский. Как же так? Вот и повторю: для украинских футболистов всё дело в психологии. Они всё умеют, некоторые даже супер, как умеют, как наш Руслан. Да только там так, а здесь можно и так. А теперь про конфликт. Это, имхо, началось ещё с Шевченко. Я прошу прощение, но я так думаю, и я очень зол на Шевченко, что он без опыта по блату пошёл в главные. Так вот. Игроки приезжали в сборную, как я сформулировал, как на курорт. Им здесь было комфортно, и они не напрягались. Поэтому были позор с Францией, с Австрией, с Англией, далее знаете сами. А Петраков хочет, чтобы сражались. Я не оправдываю Петракова за бестактность, мы сами его спровоцировали- "ах, какой прямой!, ах какой откровенный!" Он и разоткровенничался. Но по сути он прав. Караваев привёз два гола. Как держать защитника? Что, не прав Петраков? Можно было не говорить вслух, но сказал он правду. Может, так и выведет их из зоны комфорта? А то один был уже деликатный. Они и ходили у него пешком по полю. Так что этому приходилось кричать игроку: "Не стой, борись!" И это в сборной! Как бы вы лично поступили на месте Петракова, когда к вам подходит игрок и просит отпустить его из сборной? Да люди с травмой, когда им нужно обязательно уезжать, просят остаться в команде, просто посидеть, чтобы поддержать своих, дать совет, тем более, ты играешь в Европе и знаешь более их. Человека вызвали в сборную, а он просит его отпустить. Я бы точно так же сказал: "Хочешь - уезжай". И больше бы его не вызвал. Такой не будет биться за команду. Такой сборной не помощник. Теперь про Руслана отдельно. Что говорить, я не знаком с ним, но мне кажется, он хороший парень. Он позитивный, доброжелательный, честный. И его тоже можно понять. Он же знает свой уровень. А тут его не ставят в основу, да и вообще. А человек он молодой, не опытный в жизни. И не исключаю, что не обошлось без чьих-то советов. Шерше ля фам. Все главные действия в жизни человек делает из-за женщины. Это кто же ему посоветовал: "Он тебя не ставит в основу, отпустил пол команды, он о тебя ноги вытирает, а ты - Малиновский! Поди, скажи, что тоже хочешь уехать. Покажи характер". И он пошёл, сказал. Думаю, Руслан очень жалеет о том, что сделал. Это ему урок жизни. Переживёт - крепче будет. Только трудом и результатами ( теперь пока только в клубе) он может вернуться в сборную, даже и к Петракову. У которого, кстати, не плохие шансы достичь Катара. Трудись, Руслан, и будь самостоятельным и волевым, думай своим умом. Так закаляется сталь)).

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.09.2021, 11:17
dmitr
Автор:
(dmitr)
Статус:
Наставник (1424 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Осасуна 0 : 0 Закончился
Сельта Реал С-дад - : - 28 октября 20:00
Гранада Хетафе - : - 28 октября 21:00
Чемпионат Италии Наполи Болонья - : - 28 октября 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть