Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эра хамства наступила

2021-10-05 11:58 Эра хамства наступила

Охамевшее быдло. Власть вернулась во времена Януковича

Вчера глава Укрэксимбанка Евгений Мецгер, личный друг президента Владимира Зеленского, пригласил в свой кабинет на интервью съемочную группу программы Схемы, журналиста Кирилла Овсяного. Во время интервью Мецгеру не понравился один из вопросов, после чего Мецгер приказал задержать журналиста своей охране! После этого у оператора силой забрали камеру, забрали карты памяти, и удалили запись. Евгений Мецгер- это просто бандит, который похитил человека, препятствовал журналистской деятельности.

Почему он так делает? Потому что он входит в группировку президента Владимира Зеленского. А президент Зеленский всегда отмажет своих друзей от любого преступления. Тищенко простит нарушение каранатина, Трухину простит ДТП и ранения простых людей, Татарову простит коррпупционное дело НАБУ, Ермаку - предательство.

И мы с вами прекрасно понимаем, что Мецгер позволил себе бандитизм против журналистов только потому, что не сомневается: Зеленский и его отмажет, он выше закона, ему все простят.

"Новые лица", которые еще продолжают говорить о будущем, пробили дно, и опустили наше государство во времена Януковича. Только тогда нападения и похищения никого бы не удивили. Думаю, что это охамевшее от вседозволенности быдло уверено, как и те их предшественники, что они у власти вечно, и что им можно все.

Сейчас пришло время определиться тем, кто неравнодушен куда идет наша страна. Я уверен, что без акции протеста власти не сделают вообще ничего - пора в 2021-м году снова собираться для защиты свободы слова.

Джерело: https://censor.net/ua/b3292143

ЗІ.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.10.2021, 11:58
kna
Статус:
Эксперт (31030 комментариев)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Металлист 1925 Ингулец 0 : 0   22 октября 19:30
Чемпионат Германии Майнц Аугсбург - : - 22 октября 21:30
Чемпионат Италии Сампдория Специя - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Франции Сент-Этьен Анже - : - 22 октября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть