Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Финская Австрия

2021-10-10 00:41 Да, похоже, что перед игрой именно такой была установка финнов на игру. Они, очевидно, внимательно пересмотрели ...

Да, похоже, что перед игрой именно такой была установка финнов на игру. Они, очевидно, внимательно пересмотрели недавний матч Австрии и СбУ, когда наши выглядели просто жалко против высокого и постоянного прессинга австрийцев и полностью провалили игру. И финны решили это повторить.

Но, судя по тому, насколько готовой к такому сценарию оказалась наша команда, разведка сработала нормально хитрый финский план был известен до игры.

Ну, или у Петракова есть Ванга... Уж очень подготовленной оказалась наша команда против такой не самой ожидаемой от финнов тактики. Или просто финны - не австрийцы?...

Первый тайм был хорош. Особенно тем, как легко разбивали наши финский прессинг и через пас, а не панический отбой выходили из-под него в атаку. Нельзя не отметить нескольких героев первого тайма.

На первое место я бы поставил не Яромленко, который безусловно заслужил всех похвал за свой неожиданный и филигранный гол, за старательность и действия по всему полю, а Пятова. Именно его сэйвы позволили удержать ворота сухими и не поломали настрой на игру с первых минут. Он вселили определенную уверенность и даже нелепый гол имени Матвиенко (кто-то должен ему объяснить, что пол-часа подбираться к мячу перед своими воротами для того, чтоб выбить его вперед с рабочей левой ноги - плохо. Финны медленные только в анекдотах, а на самом деле очень даже шустрые и хорошо подготовлены физически. Можно просто сразу выбить мяч в аут с нерабочей правой - тут тонкой техники не понадобится) не сломал настрой на игру. Наши продолжали хорошо комбинировать, в атаке чувствовалась широта, а Ярмола с Яремчуком нормально давили на не самую мобильную финскую защиту. Вся команда в первом тайме смотрелась очень солидно за исключением еще одного героя.

Я про Цыганкова. Что-то с ним никак не наладится. Травмы забылись, скорость его на месте, но пропала его способность тонко и быстро сориентироваться с мячом, отдать точный пас на ход. Может быть, он слишком много тренируется с Сидорчуком? Сегодня это все еще бледная тень Цыганкова, и хоть Петраков дал ему слишком много игрового времени - впечатления от его игры тягостные. Только не надо говорить про тонкий пас на Яремчука при втором голе - это скорее был очень корявый удар по воротам, который, к счастью, попал на то место, где был Яремчук... В повторе момента видно, что Цыганков стоял практически спиной к Яремчуку и повернулся к нему лишь нанося удар. Возможно, он и попал бы в ворота... Но хорошо, что так четко пробил Яремчук.

А во втором тайме появилось все то, что тревожит перед игрой с БиГ. С заменами - беда. Зачем Петраков снял Соболя, который смотрелся совсем неплохо, не проваливался и выпустил совершенно незаметного Корниенко? Только мне было видно, что к 60 минуте и Ярмола, и Яремчук полностью выдохлись и держались лишь на морально-волевых? Зачем надо было столько тянуть с их заменами? Хоть Зубков и Довбык не такие классные, но в той отбойной игре, на которую свалилась наша команда во втором тайме и с финскими заменами ва-банк со снятием защиты - у них явно был бы шанс. Ведь скорость и у Зубкова, и у Довбыка вполне приличны по сравнению с забеганными Ярмолой и Яремчуком.

Хорошо, что в этой игре мы опять не пострадали от этого проклятия последних минут, но для того, чтоб оно над нами не висело, и есть замены. Выдохшихся игроков можно снять, игра при этом сразу освежается и отодвигается от ворот, что и случилось в нашей игре, зачем доводить зрителей до сердечного приступа?

Ладно, в завершение - всех с победой. Тяжелой, но заслуженной и ох как необходимой. А теперь нужно провести два дня перед игрой с БиГ в максимальном отдыхе. На нашей стороне то, что боснийцы играют второй матч на выезде, у них гораздо более тяжелый перелет в Казахстан и обратно, смена часовых поясов, и главное - магия Арени Львів.

Болеем за наших и ждем победы 12-го, она очень укрепит наши шансы на 2-е место!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.10.2021, 00:41
auto-igor267
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (149 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Севилья 1 : 1 Закончился
Атлетико Леванте - : - 19 января 19:30
Барселона Райо Вальекано - : - 19 января 19:30
Хетафе Гранада - : - 20 января 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть