Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как играть в Боснии?

2021-10-13 00:26 Вот в чем вопрос... Сегодняшняя игра во многом была похожа на матч с финнами. Похожа неплохим ...

Вот в чем вопрос...

Сегодняшняя игра во многом была похожа на матч с финнами. Похожа неплохим первым таймом, живым взаимодействием наших игроков (правда, сегодня это кончилось не в перерыве, а на 35-40 мин). Похожа хорошими и яркими действиями Ярмолы и Шапаренко, неплохим давлением Яремчука, старательностью Цыганкова, которая сегодня еще и выразилась в голевой передаче, уверенной игрой Пятова, который спас все, что можно было спасти.

Но похожа и периодическими пожарами в защите, непонятным бессилием в верховой игре, совершенно непонятной тормознутостью с заменами и очень слабой функциональной готовностью игроков.

Чего ждал Петраков в игре с финнами и теперь, не делая замены? Ярмола, Яремчук, Степаненко сдулись к 50-60 минуте полностью и толку от их пребывания на поле уже не было. Особенно ярко это выразилось в моменте, когда Степаненко стоит на дуге и смотрит на мяч, который не спеша к нему подкатывается, а босниец успевает его оббежать и счастье, что не пробивает по воротам с 16 метров. Извиняться и поднимать руки тут нечего, надо или выкладываться, или меняться. И это, кстати, после первого тайма, в котором боснийцы особо не давили.

Вы опять скажете, что нет равноценной замены, и что Ярмола и Степаненко не имеют практики? Согласен полностью. В команде нет других игроков этого амплуа? Так можно менять уставшего форварда на оборонного игрока раз уж выпускать некого. От него по любому будет больше толку, чем от классного, но еле живого игрока. Нет, лучше выпустим такого же неиграющего Сикана... Кстати, заодно можно спросить себя, как это в команде на ключевых позициях играют хорошие, но функционально слабые игроки, которых некем заменить? И если есть кем, то где эти люди, а если нет, то на основании чего мы рассчитываем на положительный результат?

С финнами вот отскочили, а с БиГ - нет. Сегодня наши соперники очень грамотно построили игру, планомерно наращивая давление, поддерживая свой рисунок игры своевременными заменами и к середине второго тайма они полностью доминировали на поле. Забили вполне заслуженный гол и выключились. Все по плану. Так же они будут играть и в последней игре в Боснии. Где на поле снова будет не имеющий практики Ярмола, скамеечник Степаненко и бешеная поддержка трибун. А болеть там умеют не хуже, чем во Львове.

Очень опасно, что у нас нет устойчивости в игре. Оказавшись под серьезным давлением, мы тут же теряемся, начинаем играть на вынос и на отбой, но с командой уровня БиГ это не помогает. Некому мяч удержать и сделать игру. Пока Цыганков и Шапаренко свежие, это им еще более-менее удается, но во втором тайме наступает катастрофа. И заменить их некем. А в последней игре отсиживаться и выжидать у нас не получится - там точно нужна только победа, значит надо выставлять все козыри с самого начала. И боснийцы прекрасно это будут знать...

Вот и приходим мы к вопросу, вынесенному в заголовок. И я не знаю, сможет ли тренерский штаб найти ресурсы в нашей команде для того, чтоб достойно на него ответить...

Как бы ни закончилась игра финнов с боснийцами, результат для нас будет плохим. Особенно плохим, если финны выиграют. Тогда в последней игре боснийцы будут рвать, а финнов будет ждать расслабленная Франция, которой уж ничего не нужно...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.10.2021, 00:26
13.10.2021, 00:26
377155 0
auto-igor267
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (145 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Кадис 3 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Ювентус Сассуоло - : - 27 октября 19:30
Сампдория Аталанта - : - 27 октября 19:30
Удинезе Верона - : - 27 октября 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть