Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Скованные одним страхом

2021-10-20 23:10 Казалось бы целую вечность я болею за «Динамо». Были громкие победы, были досадные поражения. Именно досаду ...

Казалось бы целую вечность я болею за «Динамо». Были громкие победы, были досадные поражения. Именно досаду испытываешь, когда в равной или пусть даже в неравной борьбе, команда пропускала обидный гол, была "убита" предвзятым судейством или, отдав все силы, не выдерживала натиска более мастеровитого и искушенного соперника.

Но сегодня досады нет, есть разочарование, всепоглощающее разочарование...

Если бы я не знал, что это «Динамо» и увидел сегодняшнюю "игру" в исполнении команды, у меня возникли бы две версии, почему команда так выглядела на футбольном поле:

  1. Игроки команды провели в этом сезоне по 50-60 матчей, последний менее суток назад и выложились в этом матче до остатка. Поэтому, по причине усталости они выглядели изможденными и неоткуда было взяться даже элементарному желанию играть в футбол - все как один мечтали только о том, скорей бы закончился этот матч.

  2. Команда только собралась вместе на предсезонный сбор, не успела провести ни одного спарринга, не видела мяча и игроки находятся под неимоверными нагрузками.

Кроме того, я выдвинул бы версию, что в любом из этих случаев, игрокам всю ночь не давали спать шумные болельщики соперника и в довершение ко всему напугали словами о том, что против них выйдут играть не гуманоиды, а кровожадные пришельцы. И если разозлить этих пришельцев, они могут откусить пальцы рук и ног, выесть мозг, выпотрошить внутренности. А разозлить их можно хоть раз ударив в створ их ворот или сорвав их атаку фолом...

На протяжении всей игры было видно, что страх действительно сковал всю команду, изменилась даже манера бега - движение игроков походило на бег в мешках, доминировало одно желание - побыстрей освободиться от мяча, выбить его подальше. Ничего в сегодняшнем матче и далеко не напоминало чемпионскую игру, на лицах читалось одно - проиграть как можно с меньшим счетом. И лицезрение этого ничего кроме стыда и разочарования вызвать не могло...

Что же так напугало игроков, которые представляют сборные своих стран, проводят далеко не первый матч в ЛЧ и носят титул чемпиона своей страны?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.10.2021, 23:10
auto-mihail36
Статус:
Эксперт (9817 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 5

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть