Роберто де Дзерби: «Когда я впервые привёз на базу «Шахтера» кусок итальянской пиццы, некоторые парни испугались»

Темы:
Шахтер

Новый тренер «Шахтера» Роберто де Дзерби рассказал историю, как привозил в Украину итальянскую пиццу.

де Дзерби
Роберто де Дзерби «Когда я впервые привёз на базу „Шахтера“ кусок итальянской пиццы, некоторые парни испугались. Честно! Кто-то даже подумал, что это наркотик. Я ведь не понимал тогда, что украинцы никогда в жизни не видели пиццу. Как в Африке на экваторе никогда не бывает снега, так и у них. Помню, отрезал первый узенький кусочек и предложил Степаненко Тот отказался. Тогда я высыпал на этот кусок немного тертого пармезана и стал жевать. Видели бы в этот момент глаза Тараса и всей компании!

И чем, вы думаете, это закончилось? Каждый раз, когда я возвращаюсь из Италии, мне приходится тянуть две сумки мороженной пиццы для игроков, настолько они ее полюбили! Заказов было столько, что я уже пожалел, что тогда так неосмотрительно приехал с итальянским „наркотиком“ на базу в Киеве», — цитирует де Дзерби телеграм-канал Football Today.

Автор:

Статус: Опытный писатель (316 комментариев)

Подписчиков: 1

28 комментариев
Лучший комментарий
  • misha pevzner(mishap.51) - Наставник
    14.11.2021 14:59
    Мы в Израиле варим борщ,с местных буряков- тот самый вкус! Всё таки израильский буряк,больше украинский,чем российский.В России в почёте- штщи.
    • 7
Комментировать