Новый тренер «Шахтера» Роберто де Дзерби рассказал историю, как привозил в Украину итальянскую пиццу.
Роберто де Дзерби
«Когда я впервые привёз на базу „Шахтера“ кусок итальянской пиццы, некоторые парни испугались. Честно! Кто-то даже подумал, что это наркотик. Я ведь не понимал тогда, что украинцы никогда в жизни не видели пиццу. Как в Африке на экваторе никогда не бывает снега, так и у них. Помню, отрезал первый узенький кусочек и предложил Степаненко Тот отказался. Тогда я высыпал на этот кусок немного тертого пармезана и стал жевать. Видели бы в этот момент глаза Тараса и всей компании!
И чем, вы думаете, это закончилось? Каждый раз, когда я возвращаюсь из Италии, мне приходится тянуть две сумки мороженной пиццы для игроков, настолько они ее полюбили! Заказов было столько, что я уже пожалел, что тогда так неосмотрительно приехал с итальянским „наркотиком“ на базу в Киеве», — цитирует де Дзерби телеграм-канал Football Today.
Мы через него б могли в Италию уйму футболистов сплавить, а с такими куриными мозгами его выпрут через полгода. Вся надежда на Тасотти.
Ну насмішили!)))) Можливо Ви не знали, але в тому буряку, з якого варять борщ, майже немає сахару. Вміст сахарози у столовому буряку становить 1-1,3%. Так що смак борщу зовсім не залежить від цього елементу.
А от в цукровому (білому) буряку вміст сахарози становить близько 20%. Проте я сумніваюсь, що Ви варите борщ із цукрового буряка.
"Советские танки в Нью-Йорке!!!,- і з цими словами генерал викинувся з вікна хмарочосу.
Вона якось пройшла мимо мене