Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надо быть снисходительнее...

2022-01-19 22:35 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Надо быть снисходительнее. Слова, которые позаимствовал для заголовка, обратили на себя внимание в одном ... Надо быть снисходительнее...

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Надо быть снисходительнее.

Слова, которые позаимствовал для заголовка, обратили на себя внимание в одном из комментариев вот к этому контенту:

Не так давно в своём блоге я благодарил форумчан-единомышленников. Писал о том, что мне важны ваши комментарии, письма в личку. А уж как благодарен за телефонное общение когда, как говорится, слышу знакомые до боли голоса некоторых питомцев Васильича, заслуженных мастеров спорта.

Особенно дорожу их SMS(ками), которые, на мой взгляд, словно бы взгляд профессионалов на нынешние реалии. И это не фигура речи. Для примера вашему вниманию точка зрения одного из заслуженных мастеров спорта:

х х х

Уже столько сказано по этому поводу что и добавить особо нечего. К сожалению, мы живём в мире когда "берут слово" и никчёмные людишки, которые могут без зазрения совести с наслаждением топтаться на добром имени более успешных личностей. Думаю, ими движет зависть и злорадство, спрятанные в интернете под соусом свободы слова. А в итоге, как правило, - бредовые мысли или проваленные дела. И ничего с этим поделать нельзя.

А теперь моя точка зрения об Андрее. Конечно, то, что произошло с ним не лезет ни в никакие ворота и главные виновники, на мой взгляд, - работодатели. Я уверен, что Андрею было по плечу улучшить игру команды и он с юношеским максимализмом взялся за эту работу. Но ему, скорее всего, не хватило переговорного опыта с работодателями, чтобы правильно обговорить свои условия контракта. Нужно было обезопасить себя от таких вещей.

Знаю по себе. У меня тоже был такой прецедент с одним клубом. Но у меня никогда не было агентов, поэтому странно, что у Андрея не нашлось грамотного юридического помощника. Или же он слишком уверен был в своих силах и доверился хозяевам клуба. Я думал, что у них (американцев) были более чёткие мотивы назначения Андрея. Но так как мы не увидели усиления команды под Андрея, то это теперь выглядит как обыкновенная подстава. И тем самым они ничем не отличаются от тех людей о которых я говорил в самом начале. Для них имя Андрея ничто. Просто размазали о стенку и всё.

Я надеюсь, что Андрей не сломается, а учтёт нюансы работы с руководством клуба и продолжит борьбу под солнцем, раз уж выбрал эту стезю.

PS.

А вообще-то, я считаю, что футболисты такого калибра не должны идти на тренерскую работу и пятнать (а это почти неизбежно) свое имя. Но это только моё маленькое мнение.

х х х

На днях в концовке моей публикации Андрей Шевченко. Теперь пауза?! было сказано:

Шевченко сейчас действительно нуждается в паузе. Необходимо детально осмыслить и проанализировать всё произошедшее и в спокойной обстановке подумать о своих перспективах.

Написал один из форумчан в своём довольно обстоятельном комментарии. Невольно угадывается сопереживание болельщика, который, полагаю, понимает не просто нынешнее состояние футбольной звезды, а чувствует душевную боль другого человека...

Подумал о том, что SMS(ка) одного из ДИНАМОвских ЗМС, которому симпатизирую с его младых ногтей, может быть интересна не только мне одному...

Дэви АРКАДЬЕВ,

19 января 2022,

Филадельфия.

х х х

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

19.01.2022, 22:35
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (6339 комментариев)
Подписчиков:
138
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Лига чемпионов Ливерпуль Реал - : - 28 мая 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть