Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как говорится, там "звезды сошлись"!

2022-01-26 23:45 ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ Сразу поясню, что слова для заголовка позаимствовал из СЕГОДНЯшнего комментария обаятельной Milla ... Как говорится, там  "звезды сошлись"!

ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ

Сразу поясню, что слова для заголовка позаимствовал из СЕГОДНЯшнего комментария обаятельной Milla Korn Коллега по профессии написала в соцсетях, прочитав мой материал о подлинно великом:

Владимир Высоцкий и динамовцы Киева...

Было это очень давно, в 1976-ом году, в Монреале, но, пожалуй, главное, что б ы л о! Как же подобным не поделиться с теми, кто, оказавшись волею судеб, чуть ли не на всех континентах, остаётся верным поклонником подлинно легендарного клуба!? На моём канале в You Tube (замечу в скобках, что на этот час, что пишу эти строки, там уже 3 376 друзей-подписчиков, каждый из которых мне дорог потому, что, слава Богу, востребован ими!).

И я для них записал видео:

А сегодня, как говорится, на одном дыхании (в который уже раз!?) пересмотрел ролик (в современной цифре!) о матче в Киеве 6 октября 1975-го года, за Суперкубок. Поверьте, чем больше проходит лет с той славной - не только в футбольном отношении! - поры, тем горше смотреть подобные документы времени, в котором мы жили. Иных уж нет. И этим многое сказано.

Впрочем, смотрите и, как поётся в известной песне, думайте сами, решайте сами...

Суперкубок 1975. Динамо Киев - Бавария Мюнхен 2-0 (06.10.1975)

Напомню, что вчера рассказал о том, как в ту пору

38-летний Владимир Высоцкий, жить которому оставалось четыре года, находясь уже в зените славы, к слову сказать, это фото из его Канадского альбома...

... пел - экслюзивно! - для 23-летних игроков сборной СССР, ДИНАМОвцев, заслуженных мастеров спорта Олега Блохина и Лёни Буряка.

И вдумайтесь в слова, написанного сегодня одним из вас, коллеги-форумчане, комментария:

Таких людей забывать нельзя. Сегодняшняя молодёжь вряд ли может себе представить, КЕМ был Высоцкий для всех нас в то время.

И, думаю, что это не о футболе, а о самой ж и з н и нашего с вами любимого клуба. О легендарных личностях, которые, слава Богу, востребованы и сегодня, продолжая творить эту ДИНАМОвскую историю...

Дэви АРКАДЬЕВ,

26 января 2022,

Филадельфия.

х х х

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

26.01.2022, 23:45
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (6337 комментариев)
Подписчиков:
138
Медали:
Выбор редакции × 18

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть