Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Можно ли назвать "иллюзионистов казуистики" - "вокзальными наперсточниками"?

2022-04-28 10:08 Я очень хочу ошибиться... Я написал за последние три дня несколько комментариев на эту тему, поэтому, ...

Я очень хочу ошибиться...

Я написал за последние три дня несколько комментариев на эту тему, поэтому, простите, где-то повторюсь... Буду идти тезисно по хронологиям)). Сначала - "Brain storm" ))...

Две недели назад глава УПЛ г-н дикий (это и фамилия и суть) заявил: "В любом случае, окончательное решение должны быть приняты всеми клубами и после этого его должен утвердить исполнительный комитет УАФ.

"

26.04.2022 от рождества Христова, в 12-00 начинается Общее собрание участников УПЛ на котором принимается решение завершить УПЛ сезона 2021/22, поскольку чемпионат не может быть доигран. Турнирная таблица УПЛ сезона 2021/22 зафиксирована по состоянию на 24 февраля 2022 года. Награждение призеров производиться не будет.

Первым, в 15-19 того же аперьского дня (даже раньше официального заявления) в инфопространство влетает аудио-видео-клавиатурный недокиллер бурбас (интересно, он подкорректировал свой логотип "BurBuzz"?) с утверждением, что "все клубы Украинской Премьер-Лиги проголосовали за то, чтобы признать "Шахтер" победителем нынешнего сезона. Текущая таблица УПЛ признана клубами как окончательная. Причем решение единодушно. За чемпионство «Шахтера» на собрании проголосовали все, даже его конкурент – «Динамо»."

Указанную бурбасятину тут же тиражируют дохренища ресурсов (включая и наш и террикон)...

Прошло чуть больше грёбанного 1-го (одного) часа (16-44) и г-н бурбас, подозреваю, что уже стоя на коленях, пишет в своей Телеге: «Важное уточнение. Поскольку сезон определен незавершенным, то и чемпионство в нем будет считаться не разыгранным. Шахтер не будут награждать титулом и медалями. То есть, решение клубов об итогах сезона было в первую очередь направлено на определение окончательных мест в турнирной таблице и представительства Украины в еврокубках».

Ближе к 18-00 26.04.2022 появляеся официальное заявление: "Турнірна таблиця VBET Ліги сезону 2021/2022 років зафіксована станом на 24 лютого 2022 року. Відповідне рішення буде передано на затвердження Виконкому УАФ" (заметьте, про "не будет награждения" - ни слова).

Неоднократно вторит официозу УПЛ и рот их дикого директора, правда, с небольшой уже отсебятельной трактовкой про "не награждение призёров": "Турнірну таблицю затвердили станом на 24 лютого 2022 року, нагородження призерів проводитись не буде. Далі це рішення буде передане за затвердження виконкому УАФ."

И здесь я начал немного нервничать))...

Они все стали акцентировать внимание, что "действующая таблица утверждена" и "Шахтёр - не чемпион, так как награждения не будет"... я начал улыбаться....))

Во-первых, я нигде не видел знака "НЕ РАВНО" между "утвердить существующую таблицу" и "шахтёр - чемпион"..."

Во-вторых, я извиняюсь...: мне как-то беспокойно, что "утверждена таблица" в которой шахта первая.... И вместо того, чтобы нам чётко сказать, что "призёры не определены (не будут определены)", нам всунули какую-то размазанную констатацию про их "не награждение"...)))... Одному мне кажется, что "не награждение" не говорит о том, что не будет зафиксированы, как призёры, обладатели 1-го, 2-го и 3-го мест? )))

Подытоживая и упрощая фиксирую: я знаю что таблица зафиксированна для участников еврокубков и следующего турнира УПЛ. Но позвольте мне вставить в скобках "(как минимум)"...)) Согласитесь, прекрасно зная напёрсточников в УПЛ и УАФ, нельзя гарантировать, что она "зафиксированна" именно и исключительно для вышеупомянутых целей, а не всплывёт какая-то причинно-следственная составляющая, которая будет обуславливать чемпионство Шахтёра. Тем более, что и с словосочетанием "нагородження не буде" (если конечно термин "награждение" не прописан официально как неотъемлимый атрибут соответствующего чемпионства) можно петлять от "регламентной процедурности" до "антуражно-физического обвешивания медалями.

А тут ещё вчера вечером (27.04.2022) говорящий рот директора УПЛ дикого вплёл в уже дофига раз озвученные результаты Собрания УПЛ потрясающую, ранее не произнесённую нетленочку: "Призерів розподілити так, як вони розміщені у турнірній таблиці......"))) (дикий тихонько произвёл вкрапление словосочетания "Призёров распределить так...").... ЗАЧЕМ ? Просто бы скопировал вчерашние интервью!)))

Теперь вывод: так вот коллеги, ИМХО: для меня здесь ситуация разделяется на два подвопроса:

  1. Если они решили зафиксировать шахтёр чемпионом, то скажите об этом без вычурных витиеватостей! И если так, то моё мнение я уже озвучивал: я такого чемпионства для Динамо не хотел бы.... И даже если бы Динамо, при этом, было бы зафиксировано "чемпионом" - я бы хотел, чтобы оно отказалось от этого титула. Это даже не остановка чемпионата из-за наводнения или "короны"... Это беспредельная хрень утопающая в крови.... Я бы (а такие полномочия не исключены у УПЛ - я просмотрел Регламент) утвердил путёвки в Еврокубки согласно занимаемых мест (как есть на сейчас), но не определял тройку призёров. Никому не навязываю.

  2. Если они решили завуалированно всунуть чемпионство шахтёру (я склоняюсь к этому, так как на лицо их манипуляции и камцфлирования..., но надеюсь, что ошибаюсь), то бесстыжее скотство павелко и дикого в виде «это будут решать все клубы УПЛ» на собрании, а на собрании клубы попросили просто утвердить таблицу для определения еврокубковых участников и для исходных данных об участниках на следующий сезон, является подлой профанацией!!!!!!!! Если хотите, но это по смыслу, также, как гитлерёныш назвал свои действия не "войной", а "специальной военной операцией"… Более того, вроде дикий заявил, что это должны утвердить павелко с бандой где-то через две недели…. Так вот, этот срок им нужен, чтобы понять общественное мнение и реакции заинтересованных. Иначе я не могу объяснить эту двухнедельную паузу, когда у всех есть гаджеты под рукой, Zoom, Skype и проведение исполкомов в видеосозвоне предусмотренно Регламентом.

Ещё раз: очень хочу ошибиться. Ещё раз: если Шахтёр будет признан чемпионов - для меня это "чемпионство" будет самым позорным, из-за того в какое время это произошло (то же самое я сказал бы, если бы, например, признали бы чемпионом Динамо по результатам 1-го круга) и по какому сценарию.

Всем мира, здоровья и добра!

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

28.04.2022, 10:08
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (9284 комментария)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 20

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать