Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По поводу материала: "Официально. Буяльский, Беседин, Гармаш, Булеца и Конопля покидают расположение сборной Украины"

2022-05-19 14:44 Прочитал данную новость, прочитал комменты в соответствующей ветке. Вижу – основные наши возмущения базируются на: 1. ...

Прочитал данную новость, прочитал комменты в соответствующей ветке. Вижу – основные наши возмущения базируются на: 1. Из пяти «отчисленных» четверо – наши динамовцы. 2. «Причины такого решения не называются.» (цитата) 3. Особенно нам обидно за Виталика Буяльского. Да, на второй пункт можно было бы сказать, что в этом же материале написано: «По итогам первого этапа подготовки сборной Украины к матчу плей-офф раунда отборочного цикла ЧМ-2022 против Шотландии главный тренер украинской национальной команды Александр Петраков принял решение …».

То есть – вот по итогам и принято решение. Но, наверное, всем нам всё же хотелось бы больше определённости и чёткости и слов от главного тренера хотя бы типа: «Отобрали лучших по состоянию на сегодняшний день». А иначе – разные мысли лезут в голову болельщикам Динамо о подоплёке данного решения (см. пункт 1). Лично мне тоже обидно и непонятно в первую очередь по Буяльскому. Все мы помним его прекрасные голы и их количество в ряде матчей последнего чемпионата. Да, некоторые в ветке мне возражали, аргументируя тем, что он конкурирует на своей позиции с Шапаренко, Зинченко и Малиновским и задают вопрос – «а Вы считаете его лучшим, чем они?». Не буду здесь вступать в долгую дискуссию – как говорится, у каждого может быть свой взгляд на это. Скажу коротко – да, я считаю, что даже при одной и той же позиции, амплуа на поле у Буяльского гораздо больший потенциал в плане завершения атаки, в том числе в плане оказаться на нужном месте в нужное время. Да и пас он может выдать не хуже перечисленных. И ещё – в плане того, что многие пишут типа: «Тренерский штаб несёт ответственность за решение, это его право». Я бы здесь возразил. Во-первых – какую ответственность? Ту, что их потом снимут в случае неудачи? Во-первых не факт, что снимут, а во-вторых – а нам легче будет от такой ответветственности? Всё же ответственность тренерского штаба сборной это не ответственность условной бригады сантехников. Вот там у этой бригады – да, это их личное дело и их личная ответственность по работе. А здесь – «гораздо иначе». И когда принимаются такие решения, то, возможно, по каждому игроку «отчисленному» должна быть аргументация тренерского штаба: этот не в лучшей физической форме, у этого микротравма или беспокоит, а этот не вписывается в нашу гениальную стратегию командную (или тактику) и т.д. А просто геройски сказать тренеру в смысле: «Я несу ответсвенность и это моё решение» здесь не катит.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

19.05.2022, 14:44
auto-logotype
Статус:
Наставник (2108 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать