Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ироничный краткий курс чемпионатов мира по футболу: ПРО БЕНИНУ МАМУ:1934

2022-08-02 06:02 После того как румыны в 1932 году наконец-то приплыли брассом из Уругвая, шведы с итальянцами быстро ...

После того как румыны в 1932 году наконец-то приплыли брассом из Уругвая, шведы с итальянцами быстро сообразили, что на чемпионатах мира можно поднять немного денег. И в октябре на конгрессе ФИФА обе страны сошлись в рукопашной схватке за право принимать второй чемпионат мира по футболу.

Неизвестно каково было бы решение ФИФА, если бы Бенито Муссолини не посадил шведов за стол, и не пообещал им, что в 1958 году, если его, Муссолини к тому времени не повесят вверх ногами рядом с любовницей, чемпионат мира сыграют в Стокгольме.

После это Муссолини заявил на весь белый свет, что Италия проведет такой чемпионат мира, которого еще никто не видел. Этимологи утверждают, что именно благодаря влиянию Муссолини на Жюля Риме на свет появилась поговорка "Иди ты к Бениной маме", что означает "Езжайте вы на Апеннины, играть в футбол".

В отличие от первого чемпионата, этот чемпионат был вторым. Понимая, что второй это не первый, чиновники ФИФА долго ломали голову Анри Делоне, пользуясь тем, что его ключица так и не срослась как следует, размышляя как сделать так, чтобы румыны не подумали будто Италия это все еще Уругвай. И придумали: так на свет появилась система отборочных игр. За 16 мест боролось 32 команды. Это число вскоре уменьшилось до 29: сборные Гваделупы, Гондураса и Хервамсуя были отстранены по причинам неблагозвучности эти стран, а также оттого что футболисты этих сборных вышли бороться за путевки в Италию( две недели, полупансин, отель три армянские звезды, Колизей, Капри и Максим Горький. Всего 400 евро…) в борцовках.

Действующие чемпионы мира уругвайцы отказались ехать в Италию, так как за четыре года так и не наигрались аргентинским мячом, к тому же сильно обиделись на европейцев, не поехавшим в Уругвай. Узнав об этом, Жюль Риме заявил упавшему Анри Делоне, что на обиженных мяч носят, и пообещал, что в следующий раз Уругвай выиграет чемпионат мира только в том случае, если Адольф Гитлер женится на Еве Браун за день до самоубийства.

Фаворитами первенства считались родоначальники итальянского футбола, итальянцы. Кроме того, что им помогали стены, пицца и кальчио, еще до встречи со сборной хозяев чемпионата, соперники теряли своих ведущих игроков. Происходило это обычно так: на предматчевой установке, как только футболисты узнавали фамилию главного тренера сборной Италии (Витторио Поццо), они тут же падали на землю от хохота. Хохот забирал все силы, и во втором тайме итальянцы показывали всем, кто тут на самом дело Поццо.

В полуфинале сборная Италии встретилась со сборной Австрии. Накануне игры Адольф Гитлер намекнул Муссолини, что он, фюрер, и губернатор Калифорнии родились в Граце, и если итальянцы не хотят проблем, то лучше бы им проиграть. Муссолини убедил " старшего" брата, что Италия ему этого не простит, и если Италия проиграет, то его Муссолини повесят вверх ногами вместе с любовницей задолго до того, как Адольф Гилер познакомится с Евой Браун. Этот аргумент на Гитлера подействовал, он согласился, что Италия – чемпион, но взамен попросил три очка через два года, на Олимпиаде в Берлине. Муссолини радостно пообещал, но обещания своего не выполнил: Поццо вместе с парнями взял золото и в Берлине.

В финале итальянцы играли со сборной Чехословакии. Гости первыми открыли счет, но вскоре им намекнули про Судеты и Советы, после чего чехи упустили не только ничью, но и победу.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

02.08.2022, 06:02
02.08.2022, 06:02
397028 3 Internat, eugene01, Eugene61
auto-igor356
Статус:
Читатель (4 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть