Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На экскурсию в Лиссабон? Или хлопнем калиткой?

2022-08-18 00:53 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) И, да, мои опусы Александру в подмётки не годятся ))) Всё ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) И, да, мои опусы Александру в подмётки не годятся )))

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под бутылочку и баночки пива Пишу только о том, что понравилось. Анализов (то есть аналитики) не делаю (напоминалка))).

Так как я пишу о том, что мне понравилось в игре, то сложновато, конечно, проиграли.

И эмоции, конечно, не впечатляющие. Но! Попробуем. Не будем хронологию соблюдать, все всё видели У нас добротная команда, с характером. С психологией у нас нормально. Климат в команде уверенный. Это моё мнение. Всю игру Динамо провело компактно, двигались игроки синхронно, физически все выдержали, с этим, вообще, нет вопросов. Провалов по зонам не было. Это я так видел Не имея «отбиральщиков» создавали преимущество на отдельных участках поля и разогнаться Бенфике не давали. Что ж тогда? Личное мастерство лиссабонцев – да. Но чаще всего наши сами решали задачи португальцев. Отбирали мяч и тут же его отдавали неточными пасами (((. А самое неприятное – это приём мяча. Это была беда. Времени в таких играх мало, но наши не могли раз за разом справиться с мячом, как результат - потери, потери, потери

Но тем не менее. Были неплохие атаки в исполнении Динамо, точно были. И вратарь лиссабонцев не раз спасал Бенфику! Цыганков дважды мог. Но первый раз не запустил мяч в угол / в девятку, как это сделал португалец. При этом хорошая атака была, добротная! А второй раз он создал момент фактически сам, но мяч после его удара просвистел рядом с левым верхним. К сожалению. После его паса на выход противнику, после чего мы получили выход три-в-один и второй гол!, Виктор скис (( Замены были не плохи. Караваев мог вернуть нас в игру два раза. Но первый раз опять приём подвёл, в результате он слишком близко сблизился с вратарём и не смог его переиграть. При том, что так здорово его вывели один-на-один. А какой получился удар, пусть с рикошетом, но!! вратарь, потянул ) И отдельно хочется сказать о Ванате. Несколько раз он очень неплохо напряг защитников. А помните момент с кучей рикошетов? Он умудрился дважды оказаться на мяче, и ударил, но защитники спасли ситуацию. Очень хочется, что бы он раскрылся и как можно скорее!

Много вопросов в прошлых матчах было к Забарнову (хочу о нём )) ). Но он дважды сегодня спас Динамо от больших неприятностей. Прекрасный исполнил подкат (так же накрыли удар Ваната), перекрыз опаснейший удар нападающего Бенфики. И вообще, в этой игре он был не плох. Моё мнение!

Всё батарейка закончилась ))) Посмотрим следующий матч, надеюсь, что мы огрызнёмся. Верим в ЗСУ! С Динамо до конца!

P.S. Хорошие люди, пьют хорошее пиво (с) Хантер Томпсон

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

18.08.2022, 00:53
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (11062 комментария)
Подписчиков:
11
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть