Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Б И М сидели на Трубе. Выбор редакции

2022-09-22 20:45 Б  И М сидели на Трубе.

Б и М сидели на трубе. М уехал за границу Б чихнул и лёг в больницу. Кто остался на трубе?

Зачем же сглаживать острые углы господа журналисты и чуть ли не представлять что команде не хватило совсем немного для ничьи или ничего особенно не случилось, всего лишь 3-0, в ничего не значащем, тренировочном турнире ? Что бы потом заявить что я смотрю вдаль(в будущее), с большой перспективой?

А может этого будущего совсем нет, с таким подходом,отношением, с подбором(чуть ли не с прибором) и составом? Оправдываться травмами Миколенко и Зинченко, при чем что об отсутствии последнего было известно давно. Он бы матч пропустил бы вне зависимости от травмы.(лишняя желтая) Ну что сказать, если отсутствие одного человека так напрягает, то я не знаю что сказать...

Вообщем не могу припомнить столь бездарную игру, фактически в одни ворота, без моментов, ударов, перспектив и даже нормальной мысли, идеи и ее воплощения. Разве что стыренной идеи играть вертикально на Мудрика, ее как то недавно хорошо воплощал Шахтер или Довбика, тоже позаимствованную у того же Днепра 1. Но все это минуты до 15 й, а потом не дали делать и этого,потому как прочитали и нашли средства.

Возможно из ближайших матчей вспомниться самый крайний с Англией, когда было 4-0, но там кажется были какие то идеи и моменты, хоть и тот матч указал нам на наше место в пищевой цепочке, но все же с таким тигром нам и так было понятно еще до игры, что не получиться совладать, но Шотландия, которая и играла то в среднем темпе, особо не ускоряя и задачи явно свои не перевыполняла,ничего особенного: прострел, навес, опережение, опять навес, игра головой, с открытых позиций все! И вот даже такой футбол поставил нас в тупик..

рис 1 Кто бы мог подумать что счет 3-0 повторит исторический результат 1992 года!

рис 2 Посмотрите как просто проходят по флангу, в данный момент через рывок Адамса , через пас ему вперед и он почти убежал

рис 3 В общем ему никто и не помешал, он сместился с фланга, обыграв Бондаря упавшего,но потом не пробил сразу, что позволило помешать ему М

рис 4 Ну как помешал, успел перекрыть часть угла подставляясь под мяч спиной,Адамс мог и передачу отдать и пробей точнее, то это верный гол.

рис 4.1 Опять забросик на фланг и фактически в два касание отрезана вся сборная, теперь на острие 11 номер Кристи

рис 4.2 Кристи не смог обработать сразу, но получилось выйти во фланг и прострелить, а там готов был Адамс замыкать не хватило доли секунд

рис 5 Да здесь Тирни перебросил всех, но там на фланге первым был игрок скотов и обнаружилось, что и справа у нас проблемы.

рис 6 Да, там Мудрик, все таки решил подбежать, но получил то мяч игрок Шотландии первым!

рис 7 Кроме флангов обнаружилась главная проблема: цент защиты и его контроль зоны 14,11-Кристи пришел с фланга из за спин Ярмоленко и Караваева., а они его не прикрыл никто.

рис 8 Кристи пробил выше ворот, видимо не ожидал такого, это второй голевой за 20 мин, при полном попустительстве игроков Украины

рис 9 Шотландия пристреливалась, пока не точно, но Мак Гину легко дали принять, развернуться, обработать и пробить!

рис 10 На 31 мин штрафной метров с 30 -35 да Малиновский не Сидорчука но расстояние какое,зачем бить в стенку, самый опасный момент за весь матч как не странно и видимо один из двух ударов .

рис 11 Втроем расшатывают 5 человек, после навеса, простой перепасовкой.

рис 12 Мяч так и не был отобран, до тех пор пока скоты его потеряли сами.
рис 13 Чего ж они так спотыкались весь матч!?

рис 14 А тут когда ничего не помогает можно и руками, это фол последней надежды, если бы не трогали игрока наши, мяч уже они потеряли,был бы выход один на один.

рис 15 Считаю судьи не разобрались -. умышленное нарушение правил, направленное на срыв решающей стадии атаки,-это красная должна была быть!
рис 16 Простенькая атака заканчивается опасный ударом, во 2т шотланцы продолжают нагнетать

рис 17 А наши им позволять это делать

рис 18 Обычный заброс и Адамс легко выигрывает верх у Б-Бондарь, М-Матвиенко, для удобства,перекладина.

рис 19 Что интересно, тут же вернули туда же и все повторилось. А Мудрик мы видим в центре, он кстати доиграл до 84мин. А навешивал капитан -МАК Гинн

рис 20 Это не де-жавю, на арене все те же А и М,а также их соперники Б и М ,только тут еще вступил Т и поэтому нет гола.

рис 21 К чести нашей сборной, один таки момент отыскался у нас, разыграли спартаковскую стеночку Михайличенко и Ярмоленко.

рис 22 Ну как момент, полу-момент, с таким то приемом.и конечно без удара

рис 23 А шотландцы продолжали бить по воротам просто-головой.

рис 24 А забили ногой) Макгинн поборолся после паса,и атаки вторым темпом и пробил в дальний.


рис 25 Бондарю никто не помог.

рис 26 Макгинн между прочим капитан, а кто у нас капитан я так и не понял. Между прочим можем порадиты, у Пихаленко голевая передача!

рис 27 А еще был и такой удар и сейв Т-Трубина,помните ,почти как в 1тайме,.Мяч ушел на угловой

рис 28 Но все время висеть на Трубине не получится,тем более когда вышли новые игроки 9 и 19. Один подает, другой забивает!

29 А тем более когда Дайкс умеет выбирать позицию между 2х Б и М) Вернее Я и М (Яремчук-Малиновский)

30 Вернее М и Я, а сразу и не видно этого Я.

рис 31 Если бы не знать, то такое впечатление что это очередной повтор после 2го гола, с той лишь разницей, что добавился И..

рис 32 С той лишь разницей, что и из под Игнатенко тоже забил Дайкс, отнюдь не самый высокий игрок в составе команд.

рис 33 А как выпрыгнул Дайкс! Кстати Игнатенко выше ростом Дайкса на 1см.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

22.09.2022, 20:45
auto-denis90
Статус:
Наставник (3927 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 73

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть