Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наше дело (Cosa nostra)

2023-12-10 22:07 Тема: Сергій Шебек: «Помаранчева картка — нововведення непогане» С нетерпением буду ждать случаев, когда одна из ...

Тема: Сергій Шебек: «Помаранчева картка — нововведення непогане»

С нетерпением буду ждать случаев, когда одна из команд наберет больше четырех оранжевых карточек за эти десять минут :). И тогда судья окажется перед очень трудной проблемой - ведь меньше семи полевых игроков в одной команде играть не могут: матч в таком случае прекращается.

А в правилах на сей счет, само собой, ни слова. И несложно предположить, что команда, остающаяся в таком меньшинстве, правила будет нарушать с еще большей интенсивностью - ведь другого выхода у нее не останется. Кроме того, игрок, отбывший десятиминутный штраф, сможет вернуться в игру только при ее остановке - ведь футбол не хоккей. А если момент его возвращения на поле придется на, скажем, трех или даже пятиминутную игру без пауз - что тогда? Как будем отсчитывать эти самые десять минут? Кстати: кто же будет их отсчитывать - ведь специальной судейской группы, как в других видах спорта, в футболе не предусмотрено?

Что они творят с правилами, это просто уму непостижимо. Добро бы еще меняли базовую систему. Но вместо этого они ее размывают и подтачивают. Добром для всего футбола их "коза ностра" точно не закончится.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.12.2023, 22:07
auto-zelenka
Статус:
Эксперт (11024 комментария)
Подписчиков:
45
Медали:
Выбор редакции × 60
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сассуоло Наполи - : - 28 февраля 19:00
Интер Аталанта - : - 28 февраля 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть